Татьяна М. Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Колбаса домашняя свиная (духовая) Состав: Свинина не жирная — 2,5кг Свинина жирная (сало) — 0,5кг Соль нитритная — 60г Вода — 200мл Перец белый молотый — 10г Перец черный молотый — 5г Имбирь — 0,5ч.л. Мускатный орех — 5г Чеснок сушеный молотый — 1ст.л. Оболочка для колбас (у меня белковая - калибр 45мм) Приготовление - в духовке с очень медленным (3-4 часа) подъемом жара до 80-85 градусов... Если кому нужен будет способ приготовления - напишу... 1
Главный технолог Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Татьяна, прекрасная колбаса!!! Очень аппетитные фотографии.
Татьяна М. Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо - и правда результат достойный...)))
Зевс Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Татьяна твоя колбаска выглядит очень аппетитно, я бы попробовал.
Татьяна М. Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Татьяна твоя колбаска выглядит очень аппетитно, я бы попробовал. Угощаю...)))
Godunoff Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Татьяна, простите, а можно более подробно способ приготовления? Особенно прошу рассказать, как вы плавно повышаете температуру? Если нет возможности выставить поддержку определенной температуры - у меня простая газовая духовка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти