Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса домашняя свиная (духовая)

5 ответов 4854 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колбаса домашняя свиная (духовая)

 

 

 

 

Состав:

 

    Свинина не жирная — 2,5кг
    Свинина жирная (сало) — 0,5кг
    Соль нитритная — 60г
    Вода — 200мл
    Перец белый молотый — 10г
    Перец черный молотый — 5г
    Имбирь — 0,5ч.л.
    Мускатный орех — 5г
    Чеснок сушеный молотый — 1ст.л.
    Оболочка для колбас (у меня белковая - калибр 45мм)

 

Приготовление - в духовке с очень медленным (3-4 часа) подъемом жара до 80-85 градусов...

 

Если кому нужен будет способ приготовления - напишу... :)

  • Поднять 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Татьяна, простите, а можно более подробно способ приготовления? Особенно прошу рассказать, как вы плавно повышаете температуру? Если нет возможности выставить поддержку определенной температуры - у меня простая газовая духовка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...