Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса домашняя свиная (духовая)

5 ответов 4579 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колбаса домашняя свиная (духовая)

 

 

 

 

Состав:

 

    Свинина не жирная — 2,5кг
    Свинина жирная (сало) — 0,5кг
    Соль нитритная — 60г
    Вода — 200мл
    Перец белый молотый — 10г
    Перец черный молотый — 5г
    Имбирь — 0,5ч.л.
    Мускатный орех — 5г
    Чеснок сушеный молотый — 1ст.л.
    Оболочка для колбас (у меня белковая - калибр 45мм)

 

Приготовление - в духовке с очень медленным (3-4 часа) подъемом жара до 80-85 градусов...

 

Если кому нужен будет способ приготовления - напишу... :)

  • 1 год спустя...
Опубликовано

Татьяна, простите, а можно более подробно способ приготовления? Особенно прошу рассказать, как вы плавно повышаете температуру? Если нет возможности выставить поддержку определенной температуры - у меня простая газовая духовка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности