Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса домашняя свиная (духовая)

5 ответов 4 525 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Колбаса домашняя свиная (духовая)

 

 

 

 

Состав:

 

    Свинина не жирная — 2,5кг
    Свинина жирная (сало) — 0,5кг
    Соль нитритная — 60г
    Вода — 200мл
    Перец белый молотый — 10г
    Перец черный молотый — 5г
    Имбирь — 0,5ч.л.
    Мускатный орех — 5г
    Чеснок сушеный молотый — 1ст.л.
    Оболочка для колбас (у меня белковая - калибр 45мм)

 

Приготовление - в духовке с очень медленным (3-4 часа) подъемом жара до 80-85 градусов...

 

Если кому нужен будет способ приготовления - напишу... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Татьяна твоя колбаска выглядит очень аппетитно, я бы попробовал.

 

 

Угощаю...)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Татьяна, простите, а можно более подробно способ приготовления? Особенно прошу рассказать, как вы плавно повышаете температуру? Если нет возможности выставить поддержку определенной температуры - у меня простая газовая духовка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности