gall26 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Всем доброго времени суток. Предприятие собирается в самое ближайшее время покупать машину для мойки колбасных ящиков. Дополнительной опцией к ней идет система просушки. Директор задает вопрос о целесобразности прибретения этой опции. У меня вопрос к тем, кто с этим сталкивался. Насколько эффективно действует эта сушка и сколько воды остается после нее? Надеюсь на скорейшие ответы. Заранее большое спасибо.
mastertosh Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Все это без пантово! Тем более если у вас есть производство в ночь! За этим тара-мойка следить не будут, а в мокрые ящики так же будут насыпать сыпучку, дабы быстрей закончить работу и слинять побыстрей домой. Это на моей практике! Про остальных сказать не могу!
Главный технолог Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Всем доброго времени суток. Предприятие собирается в самое ближайшее время покупать машину для мойки колбасных ящиков. Дополнительной опцией к ней идет система просушки. Директор задает вопрос о целесобразности прибретения этой опции. У меня вопрос к тем, кто с этим сталкивался. Насколько эффективно действует эта сушка и сколько воды остается после нее? Надеюсь на скорейшие ответы. Заранее большое спасибо. Смотря как вы используете ящики. Если они после мойки идут под готовую продукцию - то сушка обязательна. Если продукцию взвешивают на весах (за вычетом тары), то вода ляжет в массу. А при контакте с продукцией - даст нежелательные последствия (изменение цвета копчения, рост микрофлоры).
ЕВГЕНИЙ НАУМОВ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Под готовую продукцию обязательно, у нас встроенная в конвейер и все нормально, все ящики через нее проходят 1
gall26 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Всем большое спасибо. Согласен с тем , что необходимо устанавливать сушку. Если и не просушит до конца, то хотя бы частично собьет влагу 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти