andyru Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Уважаемые коллеги! Подскажите, есть ли ресурс (желательно русскоязычный), на котором можно скачать руководства пользователя на то или иное мясоперерабатывающее технологическое оборудование, схемы подключений, справочная информация по расходникам (размеры, взаимозаменяемость). Это не обязательно должна быть халява, готов за это платить. Буду благодарен за любую информацию.
mikola Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Я думаю что надо спрашивать у механиков предприятий, с оборудованием идет вся необходимая документация (много в эл. виде)... На сайте думаю есть таковые, кто могбы поделится информацией... Вопрос на какое оборудование нужна информация? Даже у меня что то было, надо поискать...
znm Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 Документацию на марки: VEMAG, POLY-CLIP, SUPERVAC, SEYDELMANN, VARIOVAC, HOLAC, GUNTHER, MAGURIT, BAADER, MAJA, EFA, BETTCHER, PULSOTRONIC, NIEROS, LIMA можно получить через сайт Бегарата, раздел "Документация"
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 Сайта такого в природе нету. Спрашивайте, что конкретно нужно - постараюсь помочь. За плату или нет - зависит от конкретного руководства
Serviceman Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 21.10.2020 в 21:47, Andrew Sapozhnikoff сказал: Сайта такого в природе нету. Спрашивайте, что конкретно нужно - постараюсь помочь. За плату или нет - зависит от конкретного руководства Добрый день, Андрей! Возможно, у Вас есть схемы электрические принципиальные на ПЦК-2 и ПЦК-3 для шприцов "handtmann". Если сможете помочь - буду чрезвычайно признателен. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Serviceman
Serviceman Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 21.10.2020 в 21:47, Andrew Sapozhnikoff сказал: Сайта такого в природе нету. Спрашивайте, что конкретно нужно - постараюсь помочь. За плату или нет - зависит от конкретного руководства Кстати, Андрей, Вы не обратили внимания, что автор темы не заходил на сайт с 5 октября прошлого года. Что-то произошло, видимо. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Serviceman
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 17.12.2020 в 21:42, Serviceman сказал: Кстати, Андрей, Вы не обратили внимания, что автор темы не заходил на сайт с 5 октября прошлого года. Что-то произошло, видимо. обращал. Но я считаю, что если сайта в природе нет - нужно сказать об этом 12.12.2020 в 23:44, Serviceman сказал: Добрый день, Андрей! Возможно, у Вас есть схемы электрические принципиальные на ПЦК-2 и ПЦК-3 для шприцов "handtmann". Если сможете помочь - буду чрезвычайно признателен. посмотрю. Что то было, но не помню конкретно - что
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 12.12.2020 в 23:44, Serviceman сказал: Возможно, у Вас есть схемы электрические принципиальные на ПЦК-2 и ПЦК-3 для шприцов "handtmann". Если сможете помочь - буду чрезвычайно признателен. Я не забыл. но пока не удалось найти. остался еще один вариант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти