Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Что подарить технологу на предприятии

10 ответов 7789 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждаем щас с маркетингом подарки к новому году, праздникам и просто так.

Возник вопрос - уважаемые технологи, менеджеры да и просто люди со своими мнениями - расскажите, что вам было бы приятно получить в подарок?

Что было бы в работе полезно (что реально используете), что сами бы пользовали (удобная кружка например, если так то что в ней такого удобного по вашему мнению должно быть?).

В общем, мнение ваше интересно, поделитесь пожалуйста.

Опубликовано

Буду первый сам.

Мне бы было приятно получить перьевую ручку красивую (стоит рублей 500-600), чашку-термос, настольные или настенные часы, ну и понятно календарик настенный симпатичный (и при этом читабельный, а то бывает картинка красивая, а шрифт мелкий, или номеров недель нет, и с сожалением календарь идёт в топку :(/>(

Опубликовано

Ежедневник, на котором не будет видно отпечатков жирных после колбас и копченостей.

Нож дегустационный

Календарь на стену, такой из трех сегментов. Но с красивой картинкой. Желательно или с природой или с дамами.

Магнит на холодильник! Прикольный! Чтобы домой захотелось унести.

Обложку для паспорта кожаную, но чтобы лого было не снаружи, а на развороте.

Одна компания дарила как-то мельницу для специй на батарейках. Я уже несколько лет ей пользуюсь, а фирма специями не торговала кстати.

Термометр (ах как их не хватает).

Коврик-липучку от фирмы NOVA для мышки.

Флешку на 16 ГБ, а то некоторые дарят на 2 ГБ - ни фильмец записать, ни музыки загрузить. У меня в машине флешка на 32 - музыку слушаю и не хватает. Берите Transcend на 32Gb она не дорого стоит. И туда сразу инструкции ваши и каталоги. Маркировку на нести не проблема.

Коврики липучки в машину http://www.pleer.ru/...pa_HF_1839.html

.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте!

Подписываюсь под каждым словом Главного, сразу видно обстоятельно подумал :))

Особенно ножи и термометры на производстве очень нужны.

Календарей и ежедневников и так надаривают сверх меры, этим сложно кого-то удивить.

Кружка-термос очень нужная вещь на работе - кофе/чай долго не остывают, что приятно когда бегаешь туда-сюда и спокойно попить чайку не всегда получается.

Про флешку можно даже не заикаться - их много никогда не бывает :))

Опубликовано

Меня всегда ждали с фруктами и слатеньким к чаю. Флэшки, настольные часы, калькуляторы, ножи и термометры - такие же прекрасные и необходимые подарки, как жизнь - в день рождения!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности