Вадимыч Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Обсуждаем щас с маркетингом подарки к новому году, праздникам и просто так. Возник вопрос - уважаемые технологи, менеджеры да и просто люди со своими мнениями - расскажите, что вам было бы приятно получить в подарок? Что было бы в работе полезно (что реально используете), что сами бы пользовали (удобная кружка например, если так то что в ней такого удобного по вашему мнению должно быть?). В общем, мнение ваше интересно, поделитесь пожалуйста.
Вадимыч Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Буду первый сам. Мне бы было приятно получить перьевую ручку красивую (стоит рублей 500-600), чашку-термос, настольные или настенные часы, ну и понятно календарик настенный симпатичный (и при этом читабельный, а то бывает картинка красивая, а шрифт мелкий, или номеров недель нет, и с сожалением календарь идёт в топку :(/>(
Главный технолог Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ежедневник, на котором не будет видно отпечатков жирных после колбас и копченостей. Нож дегустационный Календарь на стену, такой из трех сегментов. Но с красивой картинкой. Желательно или с природой или с дамами. Магнит на холодильник! Прикольный! Чтобы домой захотелось унести. Обложку для паспорта кожаную, но чтобы лого было не снаружи, а на развороте. Одна компания дарила как-то мельницу для специй на батарейках. Я уже несколько лет ей пользуюсь, а фирма специями не торговала кстати. Термометр (ах как их не хватает). Коврик-липучку от фирмы NOVA для мышки. Флешку на 16 ГБ, а то некоторые дарят на 2 ГБ - ни фильмец записать, ни музыки загрузить. У меня в машине флешка на 32 - музыку слушаю и не хватает. Берите Transcend на 32Gb она не дорого стоит. И туда сразу инструкции ваши и каталоги. Маркировку на нести не проблема. Коврики липучки в машину http://www.pleer.ru/...pa_HF_1839.html .
Килиманджаро Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Всем здравствуйте! Подписываюсь под каждым словом Главного, сразу видно обстоятельно подумал ) Особенно ножи и термометры на производстве очень нужны. Календарей и ежедневников и так надаривают сверх меры, этим сложно кого-то удивить. Кружка-термос очень нужная вещь на работе - кофе/чай долго не остывают, что приятно когда бегаешь туда-сюда и спокойно попить чайку не всегда получается. Про флешку можно даже не заикаться - их много никогда не бывает )
Андрей Чугунов Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ещё безрукавка тёплая и боты не "восток сервис"
chiefstuard Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Меня всегда ждали с фруктами и слатеньким к чаю. Флэшки, настольные часы, калькуляторы, ножи и термометры - такие же прекрасные и необходимые подарки, как жизнь - в день рождения!!!
Веселый Колбасник Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Про кружки, не давно дарил кружку с вентилятором, очень оригинально. Народу нравиться, вот ссылка: http://funnygifts.ru/originalnyj-podarok-dlya-lentyaev/
Вадимыч Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Прикольная штука. Интересно, пакетик с чаем порвёт как тузик грелку или нет
Главный технолог Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Главное ложку по привычке туда не положить! А то это будет фонтан!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти