vetmanburda Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Птицу (курица, утка, гусь, индейка и т.д.) необходимо быстро охладить до максимум +4 С. Существует несколько методов-способов и их комбинаций. У кого как это получается, с какими проблемами сталкивались и как их решали давайте обсудим в этой теме. 1 Цитата
Lincolna Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 способов много: используется ванны охлаждения, ледяная вода +1 1 Цитата
Андрей Чугунов Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 2,6 хороший результат 1 Цитата
КРИОТЕК Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет, Мясо птицы можно охлаждать по разному, в России используют 2 способа: 1. Ванны (охлаждение в Ледяной воде +0,5..+1,5) 2. Камеры ВКО (воздушнокапельное охлаждение) Цитата
Андрей Чугунов Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 В первом случае, % выхода больше, прибл. на 0,5-0,7% Но потом воды в пакетах больше И кстати, второй метод делится на несколько исполнений. Цитата
Potok Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Вопрос, коллегам! В камерах ВКО кто-нибудь брал замеры обсемененности воздуха? Иногда меня спрашивают про возможность обеззараживания воздуха в ВКО. Хочу понять, что там с воздухом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.