Это шнековая ванна для охлаждения тушек птицы в проточной и ледяной воде. Движение организованно в противоток. В первой ванне, как правило, t= +7C, в следующей ванне - ледяная вода t= +1,5 C. Нашей задачей было обеспечение производства ледяной водой (чиллер плюс пленочный испаритель).
Привет,
Мясо птицы можно охлаждать по разному, в России используют 2 способа:
1. Ванны (охлаждение в Ледяной воде +0,5..+1,5)
2. Камеры ВКО (воздушнокапельное охлаждение)
Компания проектирует и разрабатывает под ключ энергоэффективные системы холодоснабжения для пищевых производств, линий убоя, цехов переработки и хранения мясной продукции. Мясопереработка Убойные комплексы Мясожировое производство Колбасные заводы Производство полуфабрикатов.