Admin Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Был в выходные на рынке. Решил купить свинины. Пошел в мясные ряды. Был уже вечер. Мне предложили взять телятину охлажденную. На фотографии: 1 - свинина 2 - телятины (по утверждению продавца) 3 - говядина Сначала хотел брать свинину. Продавец уговаривала взять телятину. Я ей говорю - это же свинина. Долго спорили. Купил №2 (супруга уговорила). Продавец сказал, что молочная телятина. Меня удиливило. Отдали по 280 руб. Рядом продавали телятину красного цвета по 410 рублей (там что говядина, что телятина - все с одной туши :)/> Дома резал - вроде на говядину похоже - жилки такие как на говядине. Мясо пахнет как окорок. Пожарил - на вкус свинина. Я запутался. Кто разбирается в ТЕЛЯТИНЕ охлажденной? Подскажите. У меня ощущение, что меня обманули.
Павел Агапкин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 а жир внутри костей какой? если твердый - то телятина, если мягкий - то свинина.... а вообще запах соооовсем разный у них...но это чаще обвальщики знают...
mastertosh Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Лем нитрит в микро дозах и осознаем гем мяса покажет сто есть что. Но это липа, для проверки знаний форума.
Главный технолог Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Это не липа, это реально было. Мне Админ звонил, жаловался. Спрашивал как отличить. Только он сначала все это скушал, а потом начал звонить. :)/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти