Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Pavel L

Профессионал
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Pavel L

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Воронеж
  • Должность
    - PR/Рекламщик/Маркетолог/Аналитик
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Pavel L

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. @Главный технологЭто и по колбасным, и по сосисочным в общем. По другой информации (которой больше верю) другие проценты, картинку приложил. Фиброузной нет, скорее всего она в категорию "целлюлозных" включена. С Ntech общались, но там пока нет данных.
  2. Есть вот такие цифры, подскажите, кто разбирается, насколько по ощущениям соответствуют правде?
  3. Всем доброго дня. Возникла такая задача - сделать разбор рынка колбасных оболочек (и искусственных, и натуральных), если кратко - кто, сколько, каких производит и кому продаёт. На просторах интернета интересующей и актуальной информации не нашел, может обитатели форума могут дать наводку где можно найти (или купить) такие данные. Может быть есть какие-либо ресурсы на которых можно найти подобную информацию. Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности