Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Самая плохая колбаса которую вы когда то пробовали

10 ответов 7175 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышел недавно на обед в супермаркет, и тут мне подвернулся под руку акционный товар по довольно таки низкой цене: 6,99 грн за 250 г (3 уе кг), да еще и производитель Италия. Долго крутил в руках упаковочку, по составу это как минимум сосиска 1 сорта согласно ДСТУ. Ну взял и купил, еще такого г... я не пробовал в своей жизни. Распробовал кстати в сыром, вареном и гриль варианте. Даже самые ущербные сосиски с ммо и шкуры которыми кормят в университетских буфетах на порядок вкуснее  этого изделия. Хотелось бы услышать какую самую ужасную колбасу вы пробовали в жизни)

П.с. Могу выложить фото

Опубликовано

Одну из самых плохих колбас (п/к) в моей жизни попробовал у родственников в Челябинской области. Сразу скажу, что дело было много лет назад. На разрезе торчали жилы, мяса как такового в общем то не было, а то что было отталкивало неприятным цветом и вкусом. Есть можно было, но только с большой голодухи.. :)/> Самое забавное: когда я сказал родственникам, что за хрень они положили на стол, то в ответ услышал, что это самая лучшая колбаса, потому как натуральная и жилы это подтверждают, это мол, у вас в Москве химия одна... Еще как то раз привезли самодельную колбасу из Белоруссии - даже прожевать сей продукт оказалось немыслимым делом, настолько отвратен оказался вкус и запах... Кстати, от людей, которые усердно пытались напичкать меня этим продуктом (колбасой не могу ЭТО назвать) услышал те же самые слова (см. выше)....

Опубликовано

Одну из самых плохих колбас (п/к) в моей жизни попробовал у родственников в Челябинской области. Сразу скажу, что дело было много лет назад. На разрезе торчали жилы, мяса как такового в общем то не было, а то что было отталкивало неприятным цветом и вкусом. Есть можно было, но только с большой голодухи.. :)/> Самое забавное: когда я сказал родственникам, что за хрень они положили на стол, то в ответ услышал, что это самая лучшая колбаса, потому как натуральная и жилы это подтверждают, это мол, у вас в Москве химия одна... Еще как то раз привезли самодельную колбасу из Белоруссии - даже прожевать сей продукт оказалось немыслимым делом, настолько отвратен оказался вкус и запах... Кстати, от людей, которые усердно пытались напичкать меня этим продуктом (колбасой не могу ЭТО назвать) услышал те же самые слова (см. выше)....

Вот я делаю такие колбаски. И кладу туда только самое лучшее мясо. Потому что домашние, потому, что для себя!

post-5-1279264065,9147_thumb.jpg

Беру рецептуру Краковской, только шпик мельче рублю. И специи на свой вкус. Все тащатся, кто пробовал.

Но с домашними говно-колбасками я встречался.

  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вышел недавно на обед в супермаркет, и тут мне подвернулся под руку акционный товар по довольно таки низкой цене: 6,99 грн за 250 г (3 уе кг), да еще и производитель Италия. Долго крутил в руках упаковочку, по составу это как минимум сосиска 1 сорта согласно ДСТУ. Ну взял и купил, еще такого г... я не пробовал в своей жизни. Распробовал кстати в сыром, вареном и гриль варианте. Даже самые ущербные сосиски с ммо и шкуры которыми кормят в университетских буфетах на порядок вкуснее  этого изделия. Хотелось бы услышать какую самую ужасную колбасу вы пробовали в жизни)

П.с. Могу выложить фото

По сравнению с домашней колбаской бабушкиного производства вся покупная колбаса "желает лучшего" :)/>...

К счастью в своей жизни я не пробовала настолько плохую продукцию, как Вы купили.

Но вот оценить мясную продукцию украинского производства можно на конкурсе "Мясной эталон", который состоится 24 февраля 2011 в рамках выставок "ПродТехМаш" и "Прод Экспо Украина"

  • 1 год спустя...
Опубликовано

В советские времена это было. Мы - заочники КИИГА в Ташкенте. Мы не ходим по городу - мы его вкушаем. Рынки - Алайский и Тезяковский, лагманные-пельменные... Но деньги у студентов кончаются быстро. На остатки наскребли на ливерную колбаску. Плевались, но голод - не тетка. С неимоверным трудом, через загадки о ее составе, добрались до середины ливерного счастья и уперлись в комок свиной (я надеюсь) щетины... Лет двадцать прошло, а меня до сих пор выворачивает про воспоминаниях... А вы говорите - жилы :)/>.

Опубликовано

кто в Турции или Египте отдыхал, наверняка пробовали тот самый отврат местного колбасного производства... у нас даже на пост (совсем без мяса) делают вкуснее, чем там они в алл инклюзиве подают. Редкостный ужас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности