Служба новостей Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Вышел недавно на обед в супермаркет, и тут мне подвернулся под руку акционный товар по довольно таки низкой цене: 6,99 грн за 250 г (3 уе кг), да еще и производитель Италия. Долго крутил в руках упаковочку, по составу это как минимум сосиска 1 сорта согласно ДСТУ. Ну взял и купил, еще такого г... я не пробовал в своей жизни. Распробовал кстати в сыром, вареном и гриль варианте. Даже самые ущербные сосиски с ммо и шкуры которыми кормят в университетских буфетах на порядок вкуснее этого изделия. Хотелось бы услышать какую самую ужасную колбасу вы пробовали в жизни) П.с. Могу выложить фото
rafusha Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ УЖАСНАЯ КОЛБАСА ЭТО ТА, КОТОРУЮ НЕУДАЧНО СОСТАВИЛ САМ 1
Главный технолог Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Самую ужасную колбасу пробовал в одной Азиатской стране.
Килиманджаро Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Одну из самых плохих колбас (п/к) в моей жизни попробовал у родственников в Челябинской области. Сразу скажу, что дело было много лет назад. На разрезе торчали жилы, мяса как такового в общем то не было, а то что было отталкивало неприятным цветом и вкусом. Есть можно было, но только с большой голодухи.. :)/> Самое забавное: когда я сказал родственникам, что за хрень они положили на стол, то в ответ услышал, что это самая лучшая колбаса, потому как натуральная и жилы это подтверждают, это мол, у вас в Москве химия одна... Еще как то раз привезли самодельную колбасу из Белоруссии - даже прожевать сей продукт оказалось немыслимым делом, настолько отвратен оказался вкус и запах... Кстати, от людей, которые усердно пытались напичкать меня этим продуктом (колбасой не могу ЭТО назвать) услышал те же самые слова (см. выше)....
Главный технолог Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Одну из самых плохих колбас (п/к) в моей жизни попробовал у родственников в Челябинской области. Сразу скажу, что дело было много лет назад. На разрезе торчали жилы, мяса как такового в общем то не было, а то что было отталкивало неприятным цветом и вкусом. Есть можно было, но только с большой голодухи.. :)/> Самое забавное: когда я сказал родственникам, что за хрень они положили на стол, то в ответ услышал, что это самая лучшая колбаса, потому как натуральная и жилы это подтверждают, это мол, у вас в Москве химия одна... Еще как то раз привезли самодельную колбасу из Белоруссии - даже прожевать сей продукт оказалось немыслимым делом, настолько отвратен оказался вкус и запах... Кстати, от людей, которые усердно пытались напичкать меня этим продуктом (колбасой не могу ЭТО назвать) услышал те же самые слова (см. выше).... Вот я делаю такие колбаски. И кладу туда только самое лучшее мясо. Потому что домашние, потому, что для себя! Беру рецептуру Краковской, только шпик мельче рублю. И специи на свой вкус. Все тащатся, кто пробовал. Но с домашними говно-колбасками я встречался.
Василий Птичкин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Если скрестить пару таких колбасок, пару батонов, пару обсыпок и это украшение, то можно получить красивый колбасный тортик 1
Gaviuk Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Вышел недавно на обед в супермаркет, и тут мне подвернулся под руку акционный товар по довольно таки низкой цене: 6,99 грн за 250 г (3 уе кг), да еще и производитель Италия. Долго крутил в руках упаковочку, по составу это как минимум сосиска 1 сорта согласно ДСТУ. Ну взял и купил, еще такого г... я не пробовал в своей жизни. Распробовал кстати в сыром, вареном и гриль варианте. Даже самые ущербные сосиски с ммо и шкуры которыми кормят в университетских буфетах на порядок вкуснее этого изделия. Хотелось бы услышать какую самую ужасную колбасу вы пробовали в жизни) П.с. Могу выложить фото По сравнению с домашней колбаской бабушкиного производства вся покупная колбаса "желает лучшего" :)/>... К счастью в своей жизни я не пробовала настолько плохую продукцию, как Вы купили. Но вот оценить мясную продукцию украинского производства можно на конкурсе "Мясной эталон", который состоится 24 февраля 2011 в рамках выставок "ПродТехМаш" и "Прод Экспо Украина"
Ильяс Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 В советские времена это было. Мы - заочники КИИГА в Ташкенте. Мы не ходим по городу - мы его вкушаем. Рынки - Алайский и Тезяковский, лагманные-пельменные... Но деньги у студентов кончаются быстро. На остатки наскребли на ливерную колбаску. Плевались, но голод - не тетка. С неимоверным трудом, через загадки о ее составе, добрались до середины ливерного счастья и уперлись в комок свиной (я надеюсь) щетины... Лет двадцать прошло, а меня до сих пор выворачивает про воспоминаниях... А вы говорите - жилы :)/>.
Valerius Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Моя первая колбаса, качество фото не ахти, но даже сейчас вспоминаю "ЭТО" с содроганием... Ну хоть сейчас перестала мне в кошмарах сниться... :)/>)
DmitryShefov Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 кто в Турции или Египте отдыхал, наверняка пробовали тот самый отврат местного колбасного производства... у нас даже на пост (совсем без мяса) делают вкуснее, чем там они в алл инклюзиве подают. Редкостный ужас. 1
Вадимыч Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 +1 к Турции. А ещё её там почему-то нереально жрут осы. Мёдом их не корми, дай ветчину пожрать, причём реально видно как кусок уменьшается....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти