Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ЖИВОТНЫЙ ПРОТЕИН

4 ответа 1142 просмотра

Гость tancor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые пользеватели Мясного Эксперта!!!

Мое имя Сергей. Я являюсь сотрудником украинской компании которая занимается поставкой субстанций для пищевой промышлености и не только.

Хочу попросить лиц которым когда либо доводилось заниматся ввозом животного протеина поделится информацией относительно необходимой документации и какими органами она должна быть заверена. Вообщем интересует, подлежит ли животный протеин ветеренарному контролю. Понимаю что законодательства российской федерации могут отличатся но все же! Любой информации буду благодарен!

Вот краткое описание продукта:

Название продукта: PROTEIN 95 H

Описание продукта

Функциональный инъецирующий свиной белок, сделанный для повышения производительности инъецируемых продуктов. Легко диспергируемый.

Состав

Свиные белки. Содержание белка: от 85 % до 90 %

Опубликовано

Про Россию. Если делать все по правилам B)/>

Нужно определиться под каким таможенным кодом вы собираетесь возить продукт, вот какие есть варианты: 1. Мука из свиной шкурки (Наиболее выгодный вариант (скорей всего уже не прокатит в России, но раньше было просто классно возить по минималкам, ндс в свое время там был 10% и 5% пошлина, но те, кто так возил, уже возят по 35....му коду), пищевая добавка ( http://www.tks.ru/db/tnved/goods?searchstr=%EA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F1%ED%E0%FF+%EF%E8%F9%E5%E2%E0%FF+%E4%EE%E1%E0%E2%EA%E0 ), животный белок ( http://www.tks.ru/db/tnved/goods?searchstr=%E6%E8%E2%EE%F2%ED%FB%E9+%E1%E5%EB%EE%EA ). Информацию по таможне можно получить на сайте WWW.TKS.RU и спросить у своих таможенных брокеров (в том числе и про минимально-проходную контрактную цену).

Документы и предварительные работы:

1. Сертификат (госрегистрация).

2. Получение разрешения на ввоз в контролирующих органах (Россельхознадзор)

3. Для получения этого документа требуется: а. Договор фирмы импортера (зарегистрированной на таможне)со складом с вет-контролем.

б. Письмо ветеринара этого склара в районную или центральную вет станцию. в. прохождение этих организаций и передача комплекта документов в Россельхознадзор. г. Время и деньги

А. И вот чудо-продукт оказался на Вашем атестованном по вет правилам складе, у Вас есть входящая ветеринарка, Вы начинаете продавать.......

1. На каждую партию Вам придется выписывать ветеринарку, а это гимор.

2. Вет-контроль сейчас жесткий, ну и все в таком духе.

Б. И вот Ваш чудо-продукт оказался на Вашем ОСНОВНОМ складе.....

Вы просто продаете белок и даете в комплекте документов серт (госрег).

ИМХО тема раскрыта полностью.

С ув, ОМ

Опубликовано

Спасибо что откликнулись. Это уже переведеная спецификация.

Я тестил их продукты в 2006 году, вроде не плохие были. вот реест госрегов, там видно, кто в россии возит их продукты http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=Campus+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности