Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Что происходит с мясом за прилавком ?

12 ответов 2608 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, что происходит с мясом и мясными продуктами за прилавком ? Какое должно быть хранение? Как можно определить должным ли образом хранили то, что я собираюсь купить?

Однажды купил кусок охлажденной говядины в одном из магазинов родного города, дома положил его на деревянную разделочную доску где тот пролежал примерно 1 час, сразу заметил что от доски пошел неприятный запах напоминающий запах мокрой шкуры что то похожее. 

Как вы думаете, что это может быть?

Опубликовано
  В 27.01.2010 в 06:37, 'Gasken сказал:

Кто знает, что происходит с мясом и мясными продуктами за прилавком ? Какое должно быть хранение? Как можно определить должным ли образом хранили то, что я собираюсь купить?

Однажды купил кусок охлажденной говядины в одном из магазинов родного города, дома положил его на деревянную разделочную доску где тот пролежал примерно 1 час, сразу заметил что от доски пошел неприятный запах напоминающий запах мокрой шкуры что то похожее.

Как вы думаете, что это может быть?

Думаю у Вас просто доска, блин, отсырела!

Опубликовано
  В 29.01.2010 в 08:18, 'June сказал:

Нож противно скребет по металлу :р

И вообще, хорош флудить! :ph34r:/>

:)/>

По стеклу тоже, особенно если оно с каким нибудь рельефом!

Яволь, май женераль :)/>

Опубликовано
  В 27.01.2010 в 11:40, 'Доктор Хаус сказал:

Думаю у Вас просто доска, блин, отсырела!

Не всегда... К сожалению иногда хранение в магазинах тоже оставляет желать лучшего...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 07.02.2010 в 11:45, 'mikola сказал:

Не всегда... К сожалению иногда хранение в магазинах тоже оставляет желать лучшего...

Мы поставляем охлажденку-полуфабрикаты в сеть, и в последнее время стало поступать много возврата с нескольких магазинов. У них аргументы одни-некачественная продукция, котлеты и фарш быстро темнеют и теряют товарный вид, плохой спрос и прочее. Потом после долгих раздумий я просто поехал по всем магазинам со своим термометром. Причина обнаружилась сразу-нарушение температурного режима
Опубликовано
  В 16.02.2010 в 11:27, 'Sergej сказал:

Мы поставляем охлажденку-полуфабрикаты в сеть, и в последнее время стало поступать много возврата с нескольких магазинов. У них аргументы одни-некачественная продукция, котлеты и фарш быстро темнеют и теряют товарный вид,  плохой спрос и прочее. Потом после долгих раздумий я просто поехал по всем магазинам со своим термометром. Причина обнаружилась сразу-нарушение температурного режима

К сожалению чаще всего так и бывает, а виноват всегда производитель...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для производства мы время от времени покупаем мороженое мясо. И несколько раз у нас было, что после дефростациии остается жидкость с неприятным запахом. Ради интереса, мы маленькое количество оной жидкости вылили на пол. На полу осталось белое пятно, которое с трудом отмылось. Мы вернули поставщику всю партию.

Я вполне допускаю, что автор темы купил размороженное нашприцованное мясо.

Рекомендую ему покупать мясо в небольших мясных лавках. 

А захочет в супермаркете прикупить себе фарш на котлетки, пусть не обижается, если он купит фарш из штучного сала и штучного мяса.

Нам химия не только блондинок подарила!

Опубликовано

Мне часто приходится ездить по магазинам наших клиентов дабы узнать как продаются наши колбасы. Безусловно, что термометр всегда со мной. Минимум в 50%(!!!) магазинов, температурный режим не соблюдается. 

Либо упаковывают витрину так, что испаритель просто "запакован" колбасой. Следствие в середине витрины 15 градусов.

А для продавцов, традиционно, производитель виноват!

Даже если у базарщиков на витрину попадают прямые солнечные лучи, и срезы и натуральная оболочка сразу чернеют, виноваты мы!

Тогда приходится им говорить "кто кому Рабинович".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности