Gasken Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Кто знает, что происходит с мясом и мясными продуктами за прилавком ? Какое должно быть хранение? Как можно определить должным ли образом хранили то, что я собираюсь купить? Однажды купил кусок охлажденной говядины в одном из магазинов родного города, дома положил его на деревянную разделочную доску где тот пролежал примерно 1 час, сразу заметил что от доски пошел неприятный запах напоминающий запах мокрой шкуры что то похожее. Как вы думаете, что это может быть? Цитата
Доктор Хаус Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 В 27.01.2010 в 06:37, 'Gasken сказал: Кто знает, что происходит с мясом и мясными продуктами за прилавком ? Какое должно быть хранение? Как можно определить должным ли образом хранили то, что я собираюсь купить? Однажды купил кусок охлажденной говядины в одном из магазинов родного города, дома положил его на деревянную разделочную доску где тот пролежал примерно 1 час, сразу заметил что от доски пошел неприятный запах напоминающий запах мокрой шкуры что то похожее. Как вы думаете, что это может быть? Думаю у Вас просто доска, блин, отсырела! Цитата
Вадимыч Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 +1, кипяточком доску сполосните хорошо так. Цитата
Gasken Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 В 27.01.2010 в 11:40, 'Доктор Хаус сказал: Думаю у Вас просто доска, блин, отсырела!Вполне возможно, но после того случая никак не отмывается. Цитата
June Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 В 28.01.2010 в 10:51, 'Gasken сказал: Вполне возможно, но после того случая никак не отмывается. Гигиеничнее использовать стеклянные доски ;)/> Цитата
Вадимыч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 по ним противно скребёт нож :)/> Цитата
June Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 В 29.01.2010 в 06:04, 'Время и К сказал: по ним противно скребёт нож :)/> Нож противно скребет по металлу :р И вообще, хорош флудить! :ph34r:/> :)/> Цитата
Вадимыч Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 В 29.01.2010 в 08:18, 'June сказал: Нож противно скребет по металлу :р И вообще, хорош флудить! :ph34r:/> :)/> По стеклу тоже, особенно если оно с каким нибудь рельефом! Яволь, май женераль :)/> Цитата
mikola Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 В 27.01.2010 в 11:40, 'Доктор Хаус сказал: Думаю у Вас просто доска, блин, отсырела! Не всегда... К сожалению иногда хранение в магазинах тоже оставляет желать лучшего... Цитата
Sergej Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 В 07.02.2010 в 11:45, 'mikola сказал: Не всегда... К сожалению иногда хранение в магазинах тоже оставляет желать лучшего...Мы поставляем охлажденку-полуфабрикаты в сеть, и в последнее время стало поступать много возврата с нескольких магазинов. У них аргументы одни-некачественная продукция, котлеты и фарш быстро темнеют и теряют товарный вид, плохой спрос и прочее. Потом после долгих раздумий я просто поехал по всем магазинам со своим термометром. Причина обнаружилась сразу-нарушение температурного режима 1 Цитата
mikola Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 В 16.02.2010 в 11:27, 'Sergej сказал: Мы поставляем охлажденку-полуфабрикаты в сеть, и в последнее время стало поступать много возврата с нескольких магазинов. У них аргументы одни-некачественная продукция, котлеты и фарш быстро темнеют и теряют товарный вид, плохой спрос и прочее. Потом после долгих раздумий я просто поехал по всем магазинам со своим термометром. Причина обнаружилась сразу-нарушение температурного режима К сожалению чаще всего так и бывает, а виноват всегда производитель... Цитата
andyru Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Для производства мы время от времени покупаем мороженое мясо. И несколько раз у нас было, что после дефростациии остается жидкость с неприятным запахом. Ради интереса, мы маленькое количество оной жидкости вылили на пол. На полу осталось белое пятно, которое с трудом отмылось. Мы вернули поставщику всю партию. Я вполне допускаю, что автор темы купил размороженное нашприцованное мясо. Рекомендую ему покупать мясо в небольших мясных лавках. А захочет в супермаркете прикупить себе фарш на котлетки, пусть не обижается, если он купит фарш из штучного сала и штучного мяса. Нам химия не только блондинок подарила! Цитата
andyru Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Мне часто приходится ездить по магазинам наших клиентов дабы узнать как продаются наши колбасы. Безусловно, что термометр всегда со мной. Минимум в 50%(!!!) магазинов, температурный режим не соблюдается. Либо упаковывают витрину так, что испаритель просто "запакован" колбасой. Следствие в середине витрины 15 градусов. А для продавцов, традиционно, производитель виноват! Даже если у базарщиков на витрину попадают прямые солнечные лучи, и срезы и натуральная оболочка сразу чернеют, виноваты мы! Тогда приходится им говорить "кто кому Рабинович". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.