- 0
Кристаллы в сыровяленой продукции
9 ответов 965 просмотров
-
Кто в онлайне 7 пользователей, 0 анонимных, 186 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
7 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 93, last accomplished on .
Вопрос
ГалинаК
Добрый день. Поступила жалоба от потребителя на наличие кристаллов на срезе сыровяленой продукции. Проведя производственное расследование проследили тенденцию, что кристаллы образовываются ближе к дате окончания сроков годности. Провели лабораторные исследования, отработав версию, что данные кристаллы являются тирозином, подобным, что образуются в хамоне при созревании, но результат отрицательный. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Как избежать данное явление?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.