Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с проблемой очень темного коллера после варки.
Программа: Сушка при 45 гр, влажность 20%, скорость вентилятора 55, до достижении темп 22 гр.; копчение при 65 гр, 15 мин, скорость вентилятора 40; проветривание и варка при 78 гр, до 72 внутри батона, влажность 100, скорость вентилятора 35.
Вопрос
Наталья083
Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с проблемой очень темного коллера после варки.
Программа: Сушка при 45 гр, влажность 20%, скорость вентилятора 55, до достижении темп 22 гр.; копчение при 65 гр, 15 мин, скорость вентилятора 40; проветривание и варка при 78 гр, до 72 внутри батона, влажность 100, скорость вентилятора 35.
Фото прилагаю.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.