Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Сергей К.

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Сергей К. последний раз побеждал 20 Ноября 2023

Сергей К. - автор самых популярных публикаций!

О Сергей К.

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Нижний Новгород
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Сергей К.

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

1

Репутация

  1. Добрый день! Судя по фото и описанию термо режима ошибка допущена на этапе сушки. Сушить с подачей дополнительной влаги или при повышенной влажности нет необходимости. Продукт был недосушен в результате цвет не соответствует требованиям. Рекомендую следующие параметры сушки 55с в камере, влажность 0, 30-60 минут в зависимости от модели камеры и степени загрузки до сухой поверхности. Копчение при 65с в камере 15-20 минут. Скорость вентиляторов на сушке 90, на этапе копчения 75.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности