Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Тесто дрожжевое на пиццу

6 ответов 953 просмотра


Ivan85

Вопрос

Опубликовано

Добрый день!Помогите или посоветуйте как сделать дрожжевое тесто на пиццу,чтобы тесто было не резиновое,воздушное.Основание выпекают на прессе Grill master.

Затем смазывают,добавляют сыр,колбасу и замораживают

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

 

 

 

 

как вариант...вот..замес--деление--округление--расстойка---пресс--выпечка

Мука пшеничная высшего сорта 67,00
Вода питьевая 33,00
Масло подсолнечное 3,30
Сахар-песок 2,00
Меланж яичный 3,00
Соль «Экстра» 1,00
Дрожжи прессованные

2,00

 

  • 0
Опубликовано
21 час назад, Ivan85 сказал:

Помогите или посоветуйте как сделать дрожжевое тесто на пиццу,чтобы тесто было не резиновое,воздушное.Основание выпекают на прессе Grill master.

Как и любой продукт - тесто это целое искусство. 

Есть очень академическая книга автора Ауэрманна, а есть модно-попсовое: Хлеб. Технология и рецептуры. Хамельман Джеффри. 

  • 0
Опубликовано
07.03.2023 в 00:02, GiGi сказал:

 

 

 

 

как вариант...вот..замес--деление--округление--расстойка---пресс--выпечка

Мука пшеничная высшего сорта 67,00
Вода питьевая 33,00
Масло подсолнечное 3,30
Сахар-песок 2,00
Меланж яичный 3,00
Соль «Экстра» 1,00
Дрожжи прессованные

2,00

 

Спасибо за рецептуру. Я сам тоже с Донецка

  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...