Ivan85 Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день!Помогите или посоветуйте как сделать дрожжевое тесто на пиццу,чтобы тесто было не резиновое,воздушное.Основание выпекают на прессе Grill master. Затем смазывают,добавляют сыр,колбасу и замораживают
0 GiGi Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 как вариант...вот..замес--деление--округление--расстойка---пресс--выпечка Мука пшеничная высшего сорта 67,00 Вода питьевая 33,00 Масло подсолнечное 3,30 Сахар-песок 2,00 Меланж яичный 3,00 Соль «Экстра» 1,00 Дрожжи прессованные 2,00
0 Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 Чуть горчицы и можно немного майонеза прям в замес
0 Главный технолог Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 21 час назад, Ivan85 сказал: Помогите или посоветуйте как сделать дрожжевое тесто на пиццу,чтобы тесто было не резиновое,воздушное.Основание выпекают на прессе Grill master. Как и любой продукт - тесто это целое искусство. Есть очень академическая книга автора Ауэрманна, а есть модно-попсовое: Хлеб. Технология и рецептуры. Хамельман Джеффри.
0 Ivan85 Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 07.03.2023 в 00:02, GiGi сказал: как вариант...вот..замес--деление--округление--расстойка---пресс--выпечка Мука пшеничная высшего сорта 67,00 Вода питьевая 33,00 Масло подсолнечное 3,30 Сахар-песок 2,00 Меланж яичный 3,00 Соль «Экстра» 1,00 Дрожжи прессованные 2,00 Спасибо за рецептуру. Я сам тоже с Донецка 1
0 GiGi Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 09.03.2023 в 07:44, Ivan85 сказал: Спасибо за рецептуру. Я сам тоже с Донецка Пользуйтесь, земляк!)))
Вопрос
Ivan85
Добрый день!Помогите или посоветуйте как сделать дрожжевое тесто на пиццу,чтобы тесто было не резиновое,воздушное.Основание выпекают на прессе Grill master.
Затем смазывают,добавляют сыр,колбасу и замораживают
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти