Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Тесто дрожжевое на пиццу

6 ответов 508 просмотров


Ivan85

Вопрос

Добрый день!Помогите или посоветуйте как сделать дрожжевое тесто на пиццу,чтобы тесто было не резиновое,воздушное.Основание выпекают на прессе Grill master.

Затем смазывают,добавляют сыр,колбасу и замораживают

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

 

 

 

 

как вариант...вот..замес--деление--округление--расстойка---пресс--выпечка

Мука пшеничная высшего сорта 67,00
Вода питьевая 33,00
Масло подсолнечное 3,30
Сахар-песок 2,00
Меланж яичный 3,00
Соль «Экстра» 1,00
Дрожжи прессованные

2,00

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
21 час назад, Ivan85 сказал:

Помогите или посоветуйте как сделать дрожжевое тесто на пиццу,чтобы тесто было не резиновое,воздушное.Основание выпекают на прессе Grill master.

Как и любой продукт - тесто это целое искусство. 

Есть очень академическая книга автора Ауэрманна, а есть модно-попсовое: Хлеб. Технология и рецептуры. Хамельман Джеффри. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
07.03.2023 в 00:02, GiGi сказал:

 

 

 

 

как вариант...вот..замес--деление--округление--расстойка---пресс--выпечка

Мука пшеничная высшего сорта 67,00
Вода питьевая 33,00
Масло подсолнечное 3,30
Сахар-песок 2,00
Меланж яичный 3,00
Соль «Экстра» 1,00
Дрожжи прессованные

2,00

 

Спасибо за рецептуру. Я сам тоже с Донецка

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности