- 0
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?
18 ответов 2066 просмотров
-
Кто в онлайне 7 пользователей, 0 анонимных, 154 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
7 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 93, last accomplished on .
Вопрос
Ivan85
Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины (карбрнад) в рассоле находится соевый изолят и каррагинаны, добавили также эриторбат натрия 250 грамм на 150 литров рассола и цвет готового продукта серый с желтыми включениями. То есть цвет должен был быть розовый на счет эриторбата и нитрита? В рассол добавили консервант в составе которого лимонная к-та,винная к-та,ацетаты,уксусная к-та. Может ли это как то повлиять на цветообразование. Может мало эриторбата добавили? Либо он нейтрализовался в рассоле
Спасибо.
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.