Мы производим пельмени на аппарате Сигнал пак 700,
Замучились с тестом, мука разная(даже от одного поставщика), берем Аврору и Алтайскую...
Одна и та же проблема: если тесто идет через аппарат (вносим улучшители - был Денфай, сейчас Сплит), то после варки пельменей , тесто разваривается, расширяется и не вкусное, замесы делаем на тестомесе с Z лопастями, вода на тесто до 36градусов, клейковина муки (по Документам) - 29-30.
Приглашали технологов, результаты НЕПОСТОЯННЫ.... Ощутимо никто не помог!
Вопрос
Вера Павловна
Добрый День!
Уважаемые коллеги! Возможно Вы поможете!?
Мы производим пельмени на аппарате Сигнал пак 700,
Замучились с тестом, мука разная(даже от одного поставщика), берем Аврору и Алтайскую...
Одна и та же проблема: если тесто идет через аппарат (вносим улучшители - был Денфай, сейчас Сплит), то после варки пельменей , тесто разваривается, расширяется и не вкусное, замесы делаем на тестомесе с Z лопастями, вода на тесто до 36градусов, клейковина муки (по Документам) - 29-30.
Приглашали технологов, результаты НЕПОСТОЯННЫ.... Ощутимо никто не помог!
Прошу Помощи!!!
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти