Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Koncenkavaav

Профессионал
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Koncenkavaav

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Владивосток
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Воды в фарше нет, лука 15 Как уже писал выше, руководство против изменения рецептуры, ладно, спасибо, будем думать)
  2. Фарш: говядина свинина шпиг лук Тесто: мука вода+лед масло раст соль камецель улучш теста Рецептура не эконом. Руководство против изменения рецептуры. Соотношения фарша и теста 60/40
  3. Пишу с профиля жены Уже кучу всяких улучшителей добавляли. Тесто делали разное на теплой воде и на холодной со льдом. При теплой температура 31, при холодной 22. Аппарат СигналПак. Трещины стандартные, прямые, глубокие и нет. Стоит спиральник, обдув напротив входа. Трещинки появляются на 10-12 уровнях примерно. Спиральник пластик. Пробовали повышать температуру до 20 и время 40 минут. На выходе пельмени имели меньше трещин, но могли деформироваться при сильном нажатии. При заморозке в коробках не деформируются. А если спиральник -22 -24 то много трещин. Вот и не знаю как с
  4. Добрый день! Подскажите кто-нибудь работал с рисовым тестом, а именно со спринг роллами?? Стоит аппарат ANKO BN2402. Подскажите, что нужно для производства данного рисового теста. И барабан на АНКО какой нужен для этого? Тефлоновый или обычный? Спасибо заранее)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности