Nika___ Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Можно ли положить эмульсию жилки положить в фарш, для продажи? Цитата
0 Алексей 1975 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Структура разная, если фарш охлажденный не прокатит, проще жилку прокрутить на 3-ку и добавить в фарш, эмульсию обычно в колбасу добавляют. 1 Цитата
0 Fedor4ik Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 В фарш лучше эмульсию шкурки добавить, и проще и дешевле. Жилка как правило идет на замороженные полуфабрикаты или колбасы. 1 Цитата
0 Главный технолог Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 В 21.05.2021 в 11:39, Fedor4ik сказал: В фарш лучше эмульсию шкурки добавить, и проще и дешевле. Показать Он про фарш на продажу!!!!! Цитата
Вопрос
Nika___
Можно ли положить эмульсию жилки положить в фарш, для продажи?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.