Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)
2 ответа 3287 просмотров
-
Похожий контент
-
- 14 ответов
- 55304 просмотра
-
Могу ли я выпускать Докторскую по ГОСТ, если мясо от незрелого товарного животного?
От Главный технолог,
- незрелое животное
- гост
- (и ещё 1 )
- 0 ответов
- 511 просмотров
-
- 2 ответа
- 2000 просмотров
-
-
Кто в онлайне 16 пользователей, 0 анонимных, 154 гостей (Посмотреть всех)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти