Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

2 ответа 3287 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка). В ГОСТе прописаны только внешний вид, цвет, консистенция,белок,жир и т.д. А вот про влагу самого мяся нет ничегошеньки...Знаю что у филе и говядины (с высоким содержанием белка) должна быть влага не более 75%. Может есть ГОСТ или хоть какая-то таблица параметров влаги у мяса.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

у вас в рос. ГОСТах влага даже в вареной колбасе не регламентируется/не ограничивается. В Украине, например, ограничивается.

  • Лайк 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...