Ринат123 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в сыровяленной колбасе, где делал проколы, перед тем как повесить вялиться, начали выступать белые точки, это плесень выступает? Спасибо.
0 GiGi Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 На креатинин похоже визуально. Но на глаз же не определишь точно! И еще момент, лучше ничего не пробивать!
0 Goncharov Roman Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 20 часов назад, Ринат123 сказал: Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в сыровяленной колбасе, где делал проколы, перед тем как повесить вялиться, начали выступать белые точки, это плесень выступает? Спасибо. Добрый день. скорее всего это дрожжи у вас где то нарушение режима по влаге, нужно отследить процесс. Получается продукт стоит долго во влажной среде, сушка идет не правильно. Похожий эффект еще может быть если используете консервант натомицин или его производные, но опять же там где нарушение режима влажности в камере
0 Sanblch Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 О! Похоже на фото куриный и конский казы))). Похоже на плесень,которая появляется на мясной поверхности Не нужно штриховать бутоны. Сыровялка вообще очень капризная, любит чистоту на всех стадиях)
Вопрос
Ринат123
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в сыровяленной колбасе, где делал проколы, перед тем как повесить вялиться, начали выступать белые точки, это плесень выступает? Спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти