Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Анастасия Александровна О

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Анастасия Александровна О

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Оренбург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Спасибо большое! Стоит сброс после ВКО, подумаем Спасибо большое, ярус в ВКО уже вряд ли добавим, уже несколько. А над остальным подумаем, на счёт спрея уже тоже думали) Так вот ещё и по ГОСТу продаём.. И жалобы, поэтому думаем. Спасибо!
  2. Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки влагу впитывают в шнековой ванне, затем ещё немного в ВКО. Потом у нас идёт фасовка. В полости тушки остаётся вода, + на навеске тушки висят за ноги. Много рекламаций по данной теме у нас. Как исправить ситуацию? Мы же не можем исключить ванну и ВКО из технологического процесса. Продаём заморозку.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности