Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Андрей Чугунов

Эксперт портала
  • Постов

    563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    100

Андрей Чугунов стал победителем дня 22 сентября

Андрей Чугунов имел наиболее популярный контент!

8 Подписчиков

Информация о Андрей Чугунов

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

6738 просмотров профиля

Достижения Андрей Чугунов

Советник

Советник (9/11)

276

Репутация

9

Ответы сообщества

  1. Здравствуйте, подскажите на пельменный аппарат  jgl 150 5 b, вода подключается?

  2. 7) не возить птицу зимой ( шутка); 8) после мойки и загрузки машины не закрывать борта, в мороз высушить ящики по пути для птичника за счёт испарения:) ( не пробовал, но как вариант);
  3. Добрый день ! Может кто имеет опыт в варке мясокостной муки с МРС. Интересует оптимальная сырьевая загрузка котла, для получения качественной муки. % соотношение кость с обвалки, головы, мякотные. котёл Хаарслев.
  4. Владимир, я видел ( "щупал" продукт) с обоих типов дефростеров.:))) Долго спорить не буду, но микроволновый считаю ещё и более опасным для работника находящегося рядом с ним, тк возможны утечки. Что касательно блоков 6 см.... , последующие слои прогреваются от поверхностных. Но в любом случае написанное мной это всё ИМХО......, длительного опыта эксплуатации у меня нет.
  5. Сайрем нет, STALAM немного эксплуатировал. При нахождении постороннего предмета ( металлического) в блоке, прогорают трубки излучателей. КЗ с искрением. Первые и последние блоки прогреваются сильнее чем последующие. Микроволны греют на 2-3 см, радиоволны на 50 см, в этом различие этих производителей. НО, температуру в 0 Град в центре блока не перейдёт не тот ни этот, без подваривания поверхности и серьёзных энергозатрат.
  6. Не забывайте про тендерную политику предприятий. Она обязывает рассылать заявку нескольким поставщикам. И это рождает кучу обращений к иностранному производителю от 10 рогов и копыт
  7. Воздушный пистолет, резиновая трубка и с острой стороны иглы продув. Весьма результативное мероприятие
  8. Основное предназначение барботажа, что бы продукт тонул в ванне, а не перемешивание. Снижение барботажа так же снизит впитываемость в продукт влаги, во время нахождения в ванне. Мыслю как то так....
  9. - Снизить барботаж в ванне; - Добавить ярус в ВКО; - отключить последний спрей кабинет ВКО; - Сократить время замораживания
×
×
  • Создать...