Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Олег Арбузов

Профессионал
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О Олег Арбузов

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Саранск
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    выставка

Контакты

  • Сайт
    http://www.poseydon-bio.ru

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 866 просмотров профиля
  1. Добрый день, коллеги. Наша компания занимается производством и реализацией комплексных пищевых добавок для увеличения сроков годности готовой продукции и борьбы с патогенной микрофлорой, а так же средств для санпропускников, обработки оборудования, камер хранения, витрин, холодильных камер, кондиционеров и.т.д. В связи с высокой востребовательностью на данный момент этих препаратов, хочу предложить Вам рассмотреть наши средства. Информация во вложении. Протектор БИО для с-пропускников_СГР и спец.pdf Буклет САЛЮС.pdf Документы Салюс.pdf Протокол САЛЮС по обработке витри
  2. Добрый день, коллеги. Есть альтернатива сорбату калия и бензоату натрия в составе маринада для мяса. Это пищевые добавки "Константа". Если кому интересно, пишите в личку, всю информацию предоставлю. Буклет для мясного производства 2.pdf Результаты исследований Константа микробиология.pdf
  3. Проблема: с первых дней жизни до двух месяцев телята, поросята, птенцы и др. сельскохозяйственные животные сильно подвержены колебаниям кормовой базы, у них не отлажен процесс усвоения пищи, поэтому может появляться дисбактериоз. Это приводит к плохому самочувствию животного и снижению конверсии корма, что ведет к дополнительным затратам ресурсов хозяйства. В корм добавляются антибиотики, которые должны обеспечивать поддержание на нормативном уровне микробиологических показателей как самих его компонентов, так и в дальнейшем бороться с патогенной микрофлорой уже в ЖКТ животного. Практика
  4. Приобретаете "Генератор холодного тумана" + «Средство для наружной обработки «Дезтин» разработанное специально для применения в пищевых производствах для борьбы с широким спектром бактерий, плесени и других патогенных микроорганизмов, которые могут значительно повлиять на безопасность производства и готовой продукции. Средство представляет собой концентрированный антимикробный препарат, проявляющий высокую активность в отношении грамположительных, грамотрицательных микроорганизмов, а также грибов и вирусов (в том числе антибиотикоустойчивых штаммов). При этом принцип воздействия основан
  5. Есть такое средство - "Дезтин" «Средство для наружной обработки «Дезтин» разработано специально для применения в пищевых производствах для борьбы с широким спектром бактерий, плесени и других патогенных микроорганизмов, которые могут значительно повлиять на безопасность производства и готовой продукции. Средство представляет собой концентрированный антимикробный препарат, проявляющий высокую активность в отношении грамположительных, грамотрицательных микроорганизмов, а также грибов и вирусов (в том числе антибиотикоустойчивых штаммов). При этом принцип воздействия основан не на хими
  6. Добрый день. Колбасную оболочку надо замачивать в растворе "Дезтин" Проверено. Сохраняет продукт от обсеменения, порчи, противодействует развитию вредоносных микроорганизмов (бактерии, в том числе группы кишечной палочки, грибы, вирусы, разные виды плесени).
  7. Компания «Посейдон», эксклюзивный представитель НПО «Константа» в регионах РФ и странах Таможенного союза ЕАЭС, предлагает Вашему вниманию инновационную разработку Российских ученых для решения задач на Мясоперерабатывающих производствах. ООО НПО "Константа" является разработчиком собственной линейки продуктов "Константа". Основное направление нашей деятельности – поиск новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерии, в том числе группы кишечной палочки, грибы, вирусы, разные виды плесени) и придание классическим продуктам дополнительных п
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности