-
Постов
484 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
34
June стал победителем дня 28 декабря 2021
June имел наиболее популярный контент!
Информация о June
Информация
-
Ваш пол:
женский
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Москва
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
от друзей
Страна
-
Флаг
Россия
Посетители профиля
2752 просмотра профиля
Достижения June
Советник (9/11)
319
Репутация
-
mastertosh подписался на June
-
ВНИМАНИЕ! ЗАПРЕТ НА ВВОЗ БЫЛ ИЗМЕНЕН, ЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО! Если хотите понять суть, то читайте оф. документ: http://government.ru/media/files/41d4fd237c91ea4213b0.pdf ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Раз еще никто новостью не поделился, то, пожалуй, это сделаю я... Ваши комментарии? Что будет с российским рынком продукции в ближайшие месяцы? ПЕРЕЧЕНЬ сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия и которые сроком на один год запрещены к ввозу в Российскую Федерацию - Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное - Мясо крупного рогатого скота, замороженное - Свинина свежая, охлажденная или замороженная - Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105*, свежие, охлажденные или замороженные - из позиции 0210**: мясо соленое, в рассоле, сушеное или копченое - Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные - Молоко и молочная продукция - Овощи, съедобные корнеплоды и клубнеплоды - Фрукты и орехи - Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе - Готовые продукты, включая сыры и творог на основе растительных жиров - Пищевые продукты (молокосодержащие продукты, на основе растительных жиров) Перечень сх продукции из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии, запрещенной к ввозу в РФ.pdf
-
Свободный английский. Помогает, потому что нужен в работе каждый день при общении со всеми нашими европейскими поставщиками (у нас филиал европейской компании, поэтому знание английского было обязательным требованием).
-
Вот согласна на 100%! Нашу продукцию уже есть невозможно. Я всегда предпочту взять итальянскую мартаделлу или прошютто или испанский хамон, чем наше нечто, инъектированное на 200%. Хотя как "продавец порошков" понимаю, что чем больше будет импорта, тем меньше "порошка" я продам. Но пора очнуться уже и делать качественную продукцию, используя качественные ингредиенты и сырье, а не продавать воду в смеси с белками, загустителями, ароматизаторами и красителями. И кроме того, у европейцев все же другие вкусы и другие продукты. У нас все сырокопченое, где российские сыровяленые колбасы на подобие итальянских и французских салями? Где террины с разными травами и специями? Где эмульгированные колбасы с включениями маринованых огурцов и чего-то подобного? У людей фантазия работает и есть возможности эти фантазии реализовывать. И да, если честно, то ни разу не попадала в Европе на некачественные/невкусные мясные продукты, купленые в магазинах. Зато у нас попробуешь российский продукт и выплюнешь (не всё, но многое).
-
Вода? Вообще, когда возвращаешься в Россию, понимаешь, что есть тут нечего абсолютно. Невкусные пластмасовые продукты, пользы в них тоже ноль, скорее вред. После Испании, Италии, Германии той же понимаешь насколько отвратительна пищевая промышленность в нашей стране (касается всего, начиная от безвкусных сдобренных нитратами фруктов-овощей, заканчивая молочкой и мясом)
-
- 4 ответа
-
- 1
-
Берите книгу по технологии мяса, биохимии и там очень подробно всё будет описано
- 6 ответов
-
- мясо
- инъектирование
-
(и ещё 2 )
C тегом:
-
Слушайте, как тут всё вкусно свелось к еде, опять )))))) Про пиццу я скажу, что не успевала как-то поесть в Вероне, поэтому перехватила в привокзальной пиццерии "с собой", чтобы перекусить в поезде. Так вот, эта пицца была вкуснее, чем та, которую я ела в итальянском Bacco di Bocca в Москве )) Не говоря уже о пиццах в хороших ресторанчиках в городах. У них тесто такое нежное, тоненькое, мягкое, но не сырое. Хотя может мне тут не повезло просто ) Вообще я очень привередливая в плане выбора места "покушать", поэтому со мной можно долго слоняться по улицам города, в поиске ресторанчика. Я уже буду падать в голодный обморок практически, но не зайду и не сяду туда, где мне не нравится даже в плане интерьера. Не люблю места на туристических тропах, как и все, наверное. Но попадались хорошие заведения прямо на центральной площади города, в Мюнхене, например. А так - тоже стараюсь хотя бы чуть в сторону уйти. А меняется - это да. К сожалению, не всегда в лучшую сторону. И, наверное, всё самое лучшее получается из лучших ингредиентов ) Не только хлеб.
-
Володь, надо знать в каких местах есть в Италии ))) Мне повезло, что я была с людьми, которые не первый раз в этой стране, а конкретнее в Милане, поэтому все ресторанчики были проверенные и изведанные и по совету самих итальянцев. Еще я всегда в незнакомом городе выбираю тот ресторанчик, где больше всего народу - безошибочно ))) Да, конечно, многое зависит от повара и я верю, что у нас хорошие повара, и те же итальянцы могут работать в итальянских ресторанах в Москве. НО! Продукты ) Здесь физически не будет той же самой моцареллы, приготовленной только что утром из свежайшего молока ) За рекомендацию спасибо! Попробую ) И я почти не сноб :)/>
-
Я не вопрос, просто про моцареллу 5 копеек вставлю :)/> Вот эта моцарелла в пакетиках в магазине, итальянская даже - это вообще нифига не моцарелла! По крайней мере после итальянской "живой", которая подается в ресторанах в Италии. У нее даже консистенция другая, свежий аромат другой, вкус другой. Аррр..... ) После итальянской кухни в Италии у нас вообще можно больше не есть и не ходить в рестораны ) Кстати, какая кухня самая вкусная? :)/>