Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кулинария

  • запись
    1
  • комментариев
    5
  • просмотров
    1 879

Сосиски Страсбургские LA SAUCISSE knack de strasbourg de michel burg


Eduard

1 915 просмотров

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр кориандр 0,5 гр мацис 0,5 гр Ямайский перец 0,5 гр паприка 0,5 гр тмин 0,5 гр кардамон 0,5 гр Соль (не нитритная) 14 гр лед 200 гр баранья черева 2 м сделать эмульсию,набить, подсушить и коптить холодным способом 1 час. Варить при 75 до готовности, охладить. слегка упростил оригинальный рецепт

KIMG0203.JPGKIMG0205.JPG

5 комментариев


Рекомендуемые комментарии

25.03.2021 в 08:38, Eduard сказал:

Привет. Рисунок был как обычная сосиска. И лук и чеснок были заложены вначале куттерования и разбиты в пыль....сосиска как сосиска,серая. Без нитритки)

А какие потери после термообработки? Как дела с плотностью и кусаемостью у  продукта? Как он себя ведет при вторичном разогреве?

Ссылка на комментарий
53 минуты назад, pushka сказал:

А какие потери после термообработки? Как дела с плотностью и кусаемостью у  продукта? Как он себя ведет при вторичном разогреве?

Я для себя делал. Это ведёт себя как обычная сосиска. Наморозил,недавно закончились. Это самая обычная сосиска в натуральной оболочке. При разогреве всё хорошо но,без заморозки вкуснее. 

Ссылка на комментарий
10 минут назад, Eduard сказал:

Я для себя делал. Это ведёт себя как обычная сосиска. Наморозил,недавно закончились. Это самая обычная сосиска в натуральной оболочке. При разогреве всё хорошо но,без заморозки вкуснее. 

Спасибо.

Ссылка на комментарий
Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности