Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    266
  • комментария
    243
  • просмотров
    71 709

О блоге

В этот блог я буду писать все свои мысли и наблюдения, которые не идут под формат форума.

Записи этого блога

Как торгуют коровами в Америке или реп-батл.

Казалось бы... чего общего между репом и торговлей мясом? Это же профессиональный реп-батл в стиле кантри на 250-280 bpm! Мне кажется так даже Эминем в лучшие годы не зачитывал! Смотрим с 1-ой минуты и наслаждаемся! Там ковбои еще и выделываются, у каждого свой флоу (подача). А вот так профессиональные брокеры жгут! Я 3 раза смотрел!   https://youtu.be/EoOXFYfTLFA

Можно жарить курицу на год Петуха?

Молния! Вниманию всех кулинаров!  Кто боится встречать Новый Год поедая курицу, может не переживать! По Китайскому календарю Год Красного Петуха наступает 28 января 2017. Жарьте спокойно и курочку и уточку и индейку, можно и петушков! Спонсор этой новости здравомыслие и птицепром! С Наступающим!  

Главный технолог

Главный технолог

Умеешь делать сосиски?

Вспомнилось... ....однажды мне отказали в приеме на работу на хорошую должность, в одну очень крупную международную компанию, так как в моем резюме не было написано, что я умею делать сосиски и сардельки. Там было написано, что я владею технологией изготовления колбасных изделий и мясопродуктов. А про сосиски и сардельки ни слова!   Вот так! С Наступающим!

Главный технолог

Главный технолог

С Наступающим Новым Годом!!!!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! Всей командой "Мясного Эксперта" поздравляем всех вас с Наступающим Новым Годом Красного Петуха! Желаем в Наступающем Году крепкого здоровья и бодрости духа! Спасибо, что вы были с нами в этом году!  

Главный технолог

Главный технолог

Аналитика 2016-2017 года

Сейчас время подведения итогов 2016 и прогнозов на 2017 год. Я уже вижу много положительных прогнозов и аналитики о том, что ожидается рост продаж, повышение рентабельности. Что я хочу на это сказать? Система замкнута, а наша мясопереработка в своей основной массе остается ориентированной на выпуск колбасных изделий, что с повышением культуры потребления мяса и полуфабрикатов из мяса ведет к общему снижению объема по колбасному производству и деликатесам. У нас нет развития рынка. У нас н

Главный технолог

Главный технолог

Чтобы купить что-то нужное, надо сначала продать что-то ненужное… и желательно подороже!

Чтобы купить что-то нужное, надо сначала продать что-то ненужное… и желательно подороже! Предлагаем оценить реальную стоимость оборудования на рынке б/у, т.к. официальная оценка не совпадает с рыночной в 85% случаев. Наш портал не продает и не покупает оборудование, но если предприятию потребуется продать оборудование, то мы найдем покупателя, подтвердив тем самым, что оценка, сделанная нашими экспертами, реально независимая и соответствует спросу на рынке. Главный технолог или главный инжен

Главный технолог

Главный технолог

Хамон "ЭКО-БИО-МЯСО ОТ ФЕРМЕРА ДО ПРИЛАВКА"

(это уже было на портале, но решил повторить в блоге)   На фоне санкций многие предприятия начинаю пытаться производить иностранные продукты, замещать иностранное. Рассмотрим, выдуманный случай, который в реальности мог бы произойти в городе N, а в реальности произошел в Мухосрансоком районе в 100 километрах от Мордора.     КУЛИНАР Итак, Вася Петров живет в деревне. Вася Петров оформил крестьянско-фермерское хозяйство и пользуется УСНО (упро

Главный технолог

Главный технолог

Итоги 2016

Дал интервью журналу "Сфера" о том, что произошло с мясопереработки в 2016 году. Как обычно сказал правду. Читайте в 6-ом номере Мясной Сферы за 2016 г.

Главный технолог

Главный технолог

В магазин "Мясо" на улице ХХ лет Октября, ныне Никольской, завезли туши.

В магазин "Мясо" на улице ХХ лет Октября, ныне Никольской, завезли туши. Кстати, в этом помещении сейчас знаменитая новиковская бургерная Фарш.    Источник: http://fishki.net/2156828-staryj-alybom.html © Fishki.net

Главный технолог

Главный технолог

Старый дегустационный нож

В моей коллекции появился самый старый дегустационный нож (нож технолога), который мне специально подарил Vadim Pryanischnikov из Moguntia Gewürze на выставке Агропродмаш 2016. Кому интересно увидеть какое у него лезвие - cтавьте "лайк" и я подготовлю отдельный материал, где покажу все фотографии новых поступлений в коллекцию!

Однако!

Ночью 15 ноября стало известно о задержании министра экономического развития Алексея Улюкаева, подозреваемого в получении взятки. Больше всего Улюкаев запомнился своими многочисленными высказываниями о “дне” кризиса, но АПК было при этом всегда главной точкой роста, по его мнению. О словотрясениях и результатах В своем последнем интервью НТВ Улюкаев сказал: “Всякие там словотрясения насчет «дна» мы оставим на совести тех, кто их себе позволяет. А вот по поводу точек роста — они есть, они

Оцифровка раритетов в РГБ.

Проголосуйте за оцифровку книги в РГБ. Книги Производство колбас и окороков, составленное Я.Ф. Шрейнер. Заходим в РГБ вот сюда. Находим глазами: Шрейнер, Я.Ф. Производство колбас и окороков, составленное Я.Ф. Шрейнер. - Саратов : типо-лит. Н.П. Штерцер и К°, 1895. - 23 с. Нажмите кнопку "Проголосовать за оцифровку".   Получаем "+" в карму.







×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности