Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записи
    244
  • комментариев
    228
  • просмотр
    53 421

О блоге

В этот блог я буду писать все свои мысли и наблюдения, которые не идут под формат форума.

Записи этого блога

Сотрудничество с редакцией OHLEBE - выбор колбасы для выпуска Хлеборезки.

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных критериев - соблюдение ГОСТ и отсутствие фермента трансглютаминазы, который как вы знаете согласно ТР ТС 029/2012 не допустим к применению. У Романа на его канале в хлеборезке производится бутербродный тест и он обратился за советом, какую колбасу ему использовать в передаче. Я посоветовал на основе личных предпочтений и знаний о составе продукта. 

Возможное будущее... короткометражка Апеласьён

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к построению лучшей Британии".   Недалёкое будущее. Под запретом правительства находится выращивание и производство продовольствия. А нарушители объявляются террористами и немедленно караются «выключением». В одном из пригородов Великобритании секретное исследование бывшего правительственного учёного Джеймса Рэмптона может поставить под угрозу е

Андрей Куспиц: сосиска как искусство!

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на Черемушкинском рынке, где сосиска возведена в ранг искусства, а колбасники носят бофе и береты с пером. Так же Андрей пригласил нас в гости в свою колбасную лабораторию, расположенную в деревне у друга - фермера Климова.  

Не только коровы портят экологию.

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не отрыгивали и не пукали. Подвезли новую информацию - чтобы теперь надо леса вырубать. Интересно, чем потом после вырубки российско-монгольский заповедник засадят? Соей или горохом?  

Мясо и Немясо. Зюзин (Эфко) vs Юшин (НМА) у Андрея Дальнова.

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным директором Эфко-инновации и Сергеем Юшиным, руководителем Национальной мясной ассоциации. Я очень рекомендую это видео к просмотру.    

Как профессиональный мясоед, технолог, на месяц отказался от животной пищи

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал все, что сейчас доступно на рынке, что представляет ценность как маркетинговое исследование рынка веганской еды. Статья в виде дневника с выводами и наблюдениями.  Ссылка: https://kak.media/vegan-diary/   Мне очень 2 цитаты из статьи Александра:     Согласне с ним. У меня случилось однажды знакомство с парой-вега







×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности