Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записи
    273
  • комментариев
    248
  • просмотров
    104626

О блоге

В этот блог я буду писать все свои мысли и наблюдения, которые не идут под формат форума.

Записи в этом блоге

Про фальсификацию мяса и мясопродуктов с незапамятных времен по наше время. Выступление.

27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до современности. Получился очень познавательный исторический экскурс с выстраиванием современных параллелей.   Презентация в повер поинте: Презентация вмясо 2025_ред_2.pptx    

Продвижение трансглютаминазы в 2021 году.

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике показывали и рассказывали, как хороша трансглютаминаза, которую по ошибке забыли разрешить в ТР ТС 029/2011     Читайте наш материал, что это за фермент и почему он не разрешен к применению.  







×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности