Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    266
  • комментария
    243
  • просмотров
    72 067

О блоге

В этот блог я буду писать все свои мысли и наблюдения, которые не идут под формат форума.

Записи этого блога

Про Паштет

Паштет не означает продукт из печени! Просто паштет бывает также и из печени и это одно из популярных решений.  Паште́т — это фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и пр., приготовленный особым образом.   Когда я попробовал паштет из свинины без печени, я сломал свой стереотип. Потом начал думать над семантику. В названии все и скрыто - паштет из печени.

Какие курсы надо посещать?

Пост только для тех, кто, посетив курсы личностного роста или же тренинги по бизнесу, применил все на практике и в течении полугода заработал состояние (получил IPO) и пересел на белый (мерин, беху, рейнджик, порше). Других и слушать не буду! Какие курсы надо посетить? Что работает, а что нет? Развод на бабки или реальный опыт? Куда вы пойдете еще раз отдавать свои деньги? Куда не поведете друга (чтобы не спалить ему секрет успеха)? Кто любимый коуч (тренер, бизнес-наставник). Разрешаю пиариться

Full Throttle Remastered: байкер из 90-х в XXI веке

«Когда я чувствую запах асфальта, я думаю о Марин… Да, когда я вспоминаю о Марин, я думаю о двух вещах: асфальте и неприятностях». Эта фраза знакома каждому, кто приобщился к миру компьютерных игр еще в 1990-х. И вызывает она специфические ассоциации: толчея Митинского радиорынка, смятые купюры в кармане, первый ПК с CD-ROM и пиратские диски за 15 тысяч дореформенных рублей.   https://lenta.ru/articles/2017/04/22/fullthrottle/ Качаем  тут: https://www.gog.com/game/full_throttle_re

Треш и угар на Рен-ТВ

Треш и угар! За день до окончания православного поста. Передача сделана по всем технологиям пост-правды, когда у зрителя вызывают эмоции, а доволы не базируются на научной или практической основе. К примеру клоуны с йодом доставили мне большое удовольствие. Ну кто же сейчас в колбасу кладет дорогой картофельный крахмал? Его там давно нет  А в Докторскую класть крахмал - это надо быть еще и технологом с осталым развитием по дисциплине "Пищевая химия" и двоечником по "Коллоидной химии". От Куспица

Ценники за 100 грамм

Бесит когда на одной витрине рядом ценники в различных весовых мерах, когда цена за 100 грамм рядом с ценой за 1 кг. 99 рублей и рядом 3990. Надеюсь у маркетолога, который первым придумал цену за 100 грамм будет свой персональный ад, где он будет читать ценники и умножать в уме на 10. Кстати, в Китае все цены идут за полкило.

Ищу разработчиков на смеси.

Ищу разработчиков комплексных функциональных смесей и вкусо-ароматики по мясному направлению. 3 вакансии в 3 разные компании. Конфиденциальность при переговорах гарантирую.Пишите в личку или на rabota@meat-expert.ruНе гербалайф.

Мясо в пост.

Отрасль, я с тобой! Чтобы работники мясокомбинатов и АПК получали зарплату, чтобы персонал не сокращали, я покупаю мясо и мясопродукты в пост. Чего и вам советую! Аминокислотный состав мяса вкупе с витаминами поможет пережить весенний авитаминоз и быть работоспособным. Соблюдаете пост? Отлично! Купите мясо, разложите по пакетикам и в морозилку. В Пасху разморозите. Нужно соблюдать баланс!  

Web 2.0

Вдруг осознал, что web 2.0 основным принципом которого является принцип привлечения пользователей к наполнению и многократной выверке информационного материала сделал свое дело, но у медали есть обратная сторона. Инофрмации стало слишком много. Люди ленятся читать и думать. Осознание того, что информация есть в интернете или сохранена локально дает ложное ощущение образованности, осведомленности.

Технолог будущего

Учитывая ужесточение требований к безопасности пищевого производства во всем мире, по моей версии технолог предприятия по выпуску колбасы в 2050 году будет выглядеть примерно так, как на этой фото. Это мои фантазии, если что...  

Что происходит на фото?

Историческая ретроспектива. СССР, конец 70-х. Что происходит на фотографии? Поручики, молчать!!! Ветеринары, дайте высказаться другим, а то неинтересно будет  

Главный технолог

Главный технолог








×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности