Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    277
  • комментариев
    249
  • просмотров
    140488

О блоге

В этот блог я буду писать все свои мысли и наблюдения, которые не идут под формат форума.

Записи в этом блоге

Ценники за 100 грамм

Бесит когда на одной витрине рядом ценники в различных весовых мерах, когда цена за 100 грамм рядом с ценой за 1 кг. 99 рублей и рядом 3990. Надеюсь у маркетолога, который первым придумал цену за 100 грамм будет свой персональный ад, где он будет читать ценники и умножать в уме на 10. Кстати, в Китае все цены идут за полкило.

Ищу разработчиков на смеси.

Ищу разработчиков комплексных функциональных смесей и вкусо-ароматики по мясному направлению. 3 вакансии в 3 разные компании. Конфиденциальность при переговорах гарантирую.Пишите в личку или на rabota@meat-expert.ruНе гербалайф.

Мясо в пост.

Отрасль, я с тобой! Чтобы работники мясокомбинатов и АПК получали зарплату, чтобы персонал не сокращали, я покупаю мясо и мясопродукты в пост. Чего и вам советую! Аминокислотный состав мяса вкупе с витаминами поможет пережить весенний авитаминоз и быть работоспособным. Соблюдаете пост? Отлично! Купите мясо, разложите по пакетикам и в морозилку. В Пасху разморозите. Нужно соблюдать баланс!  

Web 2.0

Вдруг осознал, что web 2.0 основным принципом которого является принцип привлечения пользователей к наполнению и многократной выверке информационного материала сделал свое дело, но у медали есть обратная сторона. Инофрмации стало слишком много. Люди ленятся читать и думать. Осознание того, что информация есть в интернете или сохранена локально дает ложное ощущение образованности, осведомленности.

Технолог будущего

Учитывая ужесточение требований к безопасности пищевого производства во всем мире, по моей версии технолог предприятия по выпуску колбасы в 2050 году будет выглядеть примерно так, как на этой фото. Это мои фантазии, если что...  

Что происходит на фото?

Историческая ретроспектива. СССР, конец 70-х. Что происходит на фотографии? Поручики, молчать!!! Ветеринары, дайте высказаться другим, а то неинтересно будет  

Главный технолог

Главный технолог

Как торгуют коровами в Америке или реп-батл.

Казалось бы... чего общего между репом и торговлей мясом? Это же профессиональный реп-батл в стиле кантри на 250-280 bpm! Мне кажется так даже Эминем в лучшие годы не зачитывал! Смотрим с 1-ой минуты и наслаждаемся! Там ковбои еще и выделываются, у каждого свой флоу (подача). А вот так профессиональные брокеры жгут! Я 3 раза смотрел!   https://youtu.be/EoOXFYfTLFA

Главный технолог

Главный технолог

Можно жарить курицу на год Петуха?

Молния! Вниманию всех кулинаров!  Кто боится встречать Новый Год поедая курицу, может не переживать! По Китайскому календарю Год Красного Петуха наступает 28 января 2017. Жарьте спокойно и курочку и уточку и индейку, можно и петушков! Спонсор этой новости здравомыслие и птицепром! С Наступающим!  

Главный технолог

Главный технолог

Умеешь делать сосиски?

Вспомнилось... ....однажды мне отказали в приеме на работу на хорошую должность, в одну очень крупную международную компанию, так как в моем резюме не было написано, что я умею делать сосиски и сардельки. Там было написано, что я владею технологией изготовления колбасных изделий и мясопродуктов. А про сосиски и сардельки ни слова!   Вот так! С Наступающим!

Главный технолог

Главный технолог

С Наступающим Новым Годом!!!!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! Всей командой "Мясного Эксперта" поздравляем всех вас с Наступающим Новым Годом Красного Петуха! Желаем в Наступающем Году крепкого здоровья и бодрости духа! Спасибо, что вы были с нами в этом году!  

Главный технолог

Главный технолог








×
×
  • Создать...