Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (18–24 августа 2025 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (18–24 августа 2025 г.)

На Краснопресненской набережной сносят павильоны «Экспоцентра», где с 1977 года фактически непрерывно проходили международные маркетинговые мероприятия — в частности, 29 выставок АГРОПРОДМАШ.
Мясоперерабатывающий завод «Мясницкий ряд» запустил продажи коллекции премиальных мясных деликатесов «Вкусы России» в сервировочной нарезке.
В группе компаний «Дымов» сменился генеральный директор. С 18 августа пост руководителя ООО «Дымовское колбасное производство» занимает Владимир Филипцев — выходец из корпорации «Руст» (ТМ «Русский стандарт»).
Суд по интеллектуальным правам утвердил мировое соглашение между ООО «Ставропольский бройлер» и ООО «Наше Радио».
В Ногинске завершено строительство производственного комплекса с цехом переработки вторичного мясного сырья по инновационным технологиям.
Самые популярные новости минувшей недели в традиционном обзоре.

30-я выставка АГРОПРОДМАШ перемещается в «Крокус Экспо»
На первое место с большим отрывом вышло сообщение о сносе павильонов «Экспоцентра» на Краснопресненской набережной.

По указу Владимира Путина, подписанному в прошлом году, на месте центрального выставочного комплекса в 2029-м должен быть построен национальный центр «Россия», где будут демонстрировать достижения страны. Разработкой проекта занимается архитектурное бюро Atrium.

Деликатесы в порционной сервировочной нарезке в фаворе у потребителей 

На второй позиции — новость завода «Мясницкий ряд» о запуске продаж коллекции премиальных мясных деликатесов «Вкусы России» в сервировочной нарезке.

Линейка разработана как готовое решение для витрины и онлайн-каталога. У всех новинок от «Мясницкого ряда» есть выверенные конкурентные преимущества: четко выверенный вкусовой профиль, устойчивое качество на базе корпоративной системы стандартов и прослеживаемости, визуальная айдентика, понятная массовому покупателю, узнаваемые региональные ингредиенты в основе рецептур. 

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
2294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 263
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 623
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 755
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1344 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1464
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 949
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1867
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1980
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1807
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
159 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация