Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мясницкий ряд» выводит на рынок мясные деликатесы «Вкусы России»

logo

Пресс-служба подмосковного мясоперерабатывающего завода «Мясницкий ряд» сообщает о запуске продаж коллекции премиальных мясных деликатесов «Вкусы России» в сервировочной нарезке.

Новинки доступны в фирменных магазинах производителя и на прилавках партнеров ООО «МПЗ Мясницкий ряд»: торговых сетей «Ашан» и «Глобус» в Москве и Московской области. Онлайн-заказ возможен через сервис экспресс-доставки «Самокат» в Москве, Петербурге, Воронеже, Ярославле и Нижнем Новгороде. География продаж в региональной и федеральной рознице будет расширяться поэтапно, с учетом спроса и матрицы каждого ритейлера.

Команда «Мясницкого ряда» разработала линейку «Вкусы России» как готовое решение для витрины и онлайн-каталога. Она выпускается в высоко востребованном формате порционной сервировочной нарезки. У всех предложений есть явные конкурентные преимущества: четко выверенный вкусовой профиль, устойчивое качество на базе корпоративной системы стандартов и прослеживаемости, визуальная айдентика, понятная массовому покупателю, узнаваемые региональные ингредиенты в основе рецептур. Технологическая дисциплина производства обеспечивает масштабирование каждого продукта без потери органолептики и стабильную оборачиваемость в категории деликатесов.

Четыре вкуса, включенных в коллекцию, отражают характерные особенности разных регионов страны. Для Дальнего Востока это крупно рубленная «мозаика» с акцентами в виде вкраплений древесного угля и чернил каракатицы. Запеченный шартан — дань уважения национальной кухне Чувашии с теплыми ароматами. Таежный окорок с брусникой передает специфику Сибири. Нежная ветчина с морошкой происходит из Карелии. Деликатесы, рассчитанные на домашние застолья, дружеские встречи с выездом на природе, представляют собой удобные гастрономические решения в средней и премиальной ценовых зонах.

Результаты мониторинга покупательского поведения компании «Мясницкий ряд» демонстрируют устойчивый запрос на локальные вкусы и продукты с отчетливым культурным кодом. К товарам с подчеркнутой идентичностью традициям разных народов России положительно относятся 74% респондентов. Именно этот тренд стал предпосылкой к запуску коллекции и выбору сервировочного формата как драйвера развития категории.

Генеральный директор ООО «МПЗ Мясницкий ряд» Денис Филиппов отметил, что «Вкусы России» — это приглашение по-новому взглянуть на привычные деликатесы. Сочетание вековых традиций и современных технологий делает их яркие вкусы понятными и по-настоящему родными. Историческое богатство вкуса превращает еду в повод для гордости. Линейка уместна для угощения гостей, семейных поездок и домашних гастро-сетов.

989
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 264
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 624
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 757
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1345 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1465
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 950
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1868
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1981
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1808
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
163 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация