Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (26 – 30 октября 2020 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (26 – 30 октября 2020 г.)

В Тверской области выделены дополнительные участки 13,3 гектара под крупный инвестпроект компании «Коралл». «Мясной эксперт» отмечает 15-летие профессионального сообщества отмечает. Новый президент Боливии Луис Арсе намерен превратить свою страну в основного поставщика продовольственных товаров в Россию. АПХ «Мираторг» заявил о временном сокращении объема поставок мяса в страны Юго-Восточной Азии по железной дороге. Министерство здравоохранения Дагестана заявило о вспышке сибирской язвы в одном из районов республики. Эти и другие события минувшей недели подробнее.

Новость недели
Лидером просмотров на минувшей неделе стала новость о новом производстве в Тверской области. Региональные власти приняли решение выделить дополнительные участки 13,3 гектара под крупный инвестпроект компании «Коралл». В него помимо шести свиноферм входит селекционно-генетический центр. «Коралл» также планирует увеличить мощность комбикормового производства до 300 тысяч тонн в год и ввести в эксплуатацию новые цеха мясокомбината. После завершения строительства свиноводческий комплекс полного цикла в Тверской области обеспечит ежегодное получение 1,2 млн свиней убойной кондиции.

Дата

15-летие профессионального сообщества отмечает «Мясной Эксперт». За это время он стал не просто порталом, а целой экосистемой для круга постоянных читателей, авторов и собеседников. «Мясной эксперт» с честью и достоинством прошёл все испытания благодаря профессионализму команды, обеспечивающей постоянную работу редакции и портала, и готов к новому витку развития компании и совершенствования контента.

Полтора десятилетия с момента создания празднует и ПАО «Группа «Черкизово»». Крупное производственное объединение образовано в 2005 году на базе двух агропромышленных комплексов — «Черкизовского» и «Михайловского». За 15 лет холдинг стал крупнейшим игроком на отечественном мясном рынке и стал известен как лидер в сегментах мяса птицы, свинины, а также готовой мясной продукции, ориентированный на потребителя. Основные бренды холдинга знают и ценят миллионы покупателей в разных регионах страны. К знаменательной дате «Черкизово» подготовило 15 интересных фактов о компании.

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
4062
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 264
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 757
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1346 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1465
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 950
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1868
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1981
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1809
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
163 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация