Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (26 – 30 октября 2020 г.) - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (26 – 30 октября 2020 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (26 – 30 октября 2020 г.)

В Тверской области выделены дополнительные участки 13,3 гектара под крупный инвестпроект компании «Коралл». «Мясной эксперт» отмечает 15-летие профессионального сообщества отмечает. Новый президент Боливии Луис Арсе намерен превратить свою страну в основного поставщика продовольственных товаров в Россию. АПХ «Мираторг» заявил о временном сокращении объема поставок мяса в страны Юго-Восточной Азии по железной дороге. Министерство здравоохранения Дагестана заявило о вспышке сибирской язвы в одном из районов республики. Эти и другие события минувшей недели подробнее.

Реклама
ПрофиБио

Новость недели
Лидером просмотров на минувшей неделе стала новость о новом производстве в Тверской области. Региональные власти приняли решение выделить дополнительные участки 13,3 гектара под крупный инвестпроект компании «Коралл». В него помимо шести свиноферм входит селекционно-генетический центр. «Коралл» также планирует увеличить мощность комбикормового производства до 300 тысяч тонн в год и ввести в эксплуатацию новые цеха мясокомбината. После завершения строительства свиноводческий комплекс полного цикла в Тверской области обеспечит ежегодное получение 1,2 млн свиней убойной кондиции.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо

Дата

15-летие профессионального сообщества отмечает «Мясной Эксперт». За это время он стал не просто порталом, а целой экосистемой для круга постоянных читателей, авторов и собеседников. «Мясной эксперт» с честью и достоинством прошёл все испытания благодаря профессионализму команды, обеспечивающей постоянную работу редакции и портала, и готов к новому витку развития компании и совершенствования контента.

Полтора десятилетия с момента создания празднует и ПАО «Группа «Черкизово»». Крупное производственное объединение образовано в 2005 году на базе двух агропромышленных комплексов — «Черкизовского» и «Михайловского». За 15 лет холдинг стал крупнейшим игроком на отечественном мясном рынке и стал известен как лидер в сегментах мяса птицы, свинины, а также готовой мясной продукции, ориентированный на потребителя. Основные бренды холдинга знают и ценят миллионы покупателей в разных регионах страны. К знаменательной дате «Черкизово» подготовило 15 интересных фактов о компании.

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
3487
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 93
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1082
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1614
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2238
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1979
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2497
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2650
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3272 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2762
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1921 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация