Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (26 – 30 октября 2020 г.) - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (26 – 30 октября 2020 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (26 – 30 октября 2020 г.)

В Тверской области выделены дополнительные участки 13,3 гектара под крупный инвестпроект компании «Коралл». «Мясной эксперт» отмечает 15-летие профессионального сообщества отмечает. Новый президент Боливии Луис Арсе намерен превратить свою страну в основного поставщика продовольственных товаров в Россию. АПХ «Мираторг» заявил о временном сокращении объема поставок мяса в страны Юго-Восточной Азии по железной дороге. Министерство здравоохранения Дагестана заявило о вспышке сибирской язвы в одном из районов республики. Эти и другие события минувшей недели подробнее.

Новость недели
Лидером просмотров на минувшей неделе стала новость о новом производстве в Тверской области. Региональные власти приняли решение выделить дополнительные участки 13,3 гектара под крупный инвестпроект компании «Коралл». В него помимо шести свиноферм входит селекционно-генетический центр. «Коралл» также планирует увеличить мощность комбикормового производства до 300 тысяч тонн в год и ввести в эксплуатацию новые цеха мясокомбината. После завершения строительства свиноводческий комплекс полного цикла в Тверской области обеспечит ежегодное получение 1,2 млн свиней убойной кондиции.

Дата

15-летие профессионального сообщества отмечает «Мясной Эксперт». За это время он стал не просто порталом, а целой экосистемой для круга постоянных читателей, авторов и собеседников. «Мясной эксперт» с честью и достоинством прошёл все испытания благодаря профессионализму команды, обеспечивающей постоянную работу редакции и портала, и готов к новому витку развития компании и совершенствования контента.

Полтора десятилетия с момента создания празднует и ПАО «Группа «Черкизово»». Крупное производственное объединение образовано в 2005 году на базе двух агропромышленных комплексов — «Черкизовского» и «Михайловского». За 15 лет холдинг стал крупнейшим игроком на отечественном мясном рынке и стал известен как лидер в сегментах мяса птицы, свинины, а также готовой мясной продукции, ориентированный на потребителя. Основные бренды холдинга знают и ценят миллионы покупателей в разных регионах страны. К знаменательной дате «Черкизово» подготовило 15 интересных фактов о компании.

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
2133
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация