Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (26 – 30 октября 2020 г.) - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (26 – 30 октября 2020 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (26 – 30 октября 2020 г.)

В Тверской области выделены дополнительные участки 13,3 гектара под крупный инвестпроект компании «Коралл». «Мясной эксперт» отмечает 15-летие профессионального сообщества отмечает. Новый президент Боливии Луис Арсе намерен превратить свою страну в основного поставщика продовольственных товаров в Россию. АПХ «Мираторг» заявил о временном сокращении объема поставок мяса в страны Юго-Восточной Азии по железной дороге. Министерство здравоохранения Дагестана заявило о вспышке сибирской язвы в одном из районов республики. Эти и другие события минувшей недели подробнее.

Новость недели
Лидером просмотров на минувшей неделе стала новость о новом производстве в Тверской области. Региональные власти приняли решение выделить дополнительные участки 13,3 гектара под крупный инвестпроект компании «Коралл». В него помимо шести свиноферм входит селекционно-генетический центр. «Коралл» также планирует увеличить мощность комбикормового производства до 300 тысяч тонн в год и ввести в эксплуатацию новые цеха мясокомбината. После завершения строительства свиноводческий комплекс полного цикла в Тверской области обеспечит ежегодное получение 1,2 млн свиней убойной кондиции.

Дата

15-летие профессионального сообщества отмечает «Мясной Эксперт». За это время он стал не просто порталом, а целой экосистемой для круга постоянных читателей, авторов и собеседников. «Мясной эксперт» с честью и достоинством прошёл все испытания благодаря профессионализму команды, обеспечивающей постоянную работу редакции и портала, и готов к новому витку развития компании и совершенствования контента.

Полтора десятилетия с момента создания празднует и ПАО «Группа «Черкизово»». Крупное производственное объединение образовано в 2005 году на базе двух агропромышленных комплексов — «Черкизовского» и «Михайловского». За 15 лет холдинг стал крупнейшим игроком на отечественном мясном рынке и стал известен как лидер в сегментах мяса птицы, свинины, а также готовой мясной продукции, ориентированный на потребителя. Основные бренды холдинга знают и ценят миллионы покупателей в разных регионах страны. К знаменательной дате «Черкизово» подготовило 15 интересных фактов о компании.

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
1994
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация