Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (26 – 30 октября 2020 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (26 – 30 октября 2020 г.)

В Тверской области выделены дополнительные участки 13,3 гектара под крупный инвестпроект компании «Коралл». «Мясной эксперт» отмечает 15-летие профессионального сообщества отмечает. Новый президент Боливии Луис Арсе намерен превратить свою страну в основного поставщика продовольственных товаров в Россию. АПХ «Мираторг» заявил о временном сокращении объема поставок мяса в страны Юго-Восточной Азии по железной дороге. Министерство здравоохранения Дагестана заявило о вспышке сибирской язвы в одном из районов республики. Эти и другие события минувшей недели подробнее.

Новость недели
Лидером просмотров на минувшей неделе стала новость о новом производстве в Тверской области. Региональные власти приняли решение выделить дополнительные участки 13,3 гектара под крупный инвестпроект компании «Коралл». В него помимо шести свиноферм входит селекционно-генетический центр. «Коралл» также планирует увеличить мощность комбикормового производства до 300 тысяч тонн в год и ввести в эксплуатацию новые цеха мясокомбината. После завершения строительства свиноводческий комплекс полного цикла в Тверской области обеспечит ежегодное получение 1,2 млн свиней убойной кондиции.

Дата

15-летие профессионального сообщества отмечает «Мясной Эксперт». За это время он стал не просто порталом, а целой экосистемой для круга постоянных читателей, авторов и собеседников. «Мясной эксперт» с честью и достоинством прошёл все испытания благодаря профессионализму команды, обеспечивающей постоянную работу редакции и портала, и готов к новому витку развития компании и совершенствования контента.

Полтора десятилетия с момента создания празднует и ПАО «Группа «Черкизово»». Крупное производственное объединение образовано в 2005 году на базе двух агропромышленных комплексов — «Черкизовского» и «Михайловского». За 15 лет холдинг стал крупнейшим игроком на отечественном мясном рынке и стал известен как лидер в сегментах мяса птицы, свинины, а также готовой мясной продукции, ориентированный на потребителя. Основные бренды холдинга знают и ценят миллионы покупателей в разных регионах страны. К знаменательной дате «Черкизово» подготовило 15 интересных фактов о компании.

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
1108
Блоги — Читаемое
все блоги

Замечательная статья https://asn24.ru/news/society/82817/ Рассказывают, как китайцы подделывают русские колбасы....

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация