Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
Несмотря на панику с коронавирусом, породившую осторожное отношение к азиатской кухне и национальным ресторанам, кулинарные традиции Вьетнама продолжают вызывать повышенный интерес потребителей и профессионалов пищевой индустрии во всем мире.
Благодаря уникальной кухне, Вьетнам входит в тройку стран, представляющих наибольший интерес для гурманов, по версии журнала «Форбс». Ожидается, что в 2020 году спрос на вьетнамские блюда только усилится.
Согласно последнему ежегодному отчету Flavor & Trend от компании THP, определяющему 10 главных мировых тенденций в пищевой индустрии, популярность вьетнамской кухни продолжит расти.
Как утверждают авторы отчета, повышенный спрос на блюда азиатской кухни формируется благодаря молодежи в западных странах, которая не ограничивается освоением традиционных вьетнамских предложений, например, бутербродами Бань Ми и легендарным супом Фо Бо.
Вдохновленные восточным фаст-фудом и необычными вкусовыми сочетаниями, характерными для вьетнамской кухни, западные потребители находятся в поиске кулинарных открытий, привлекая внимание к новым оригинальным блюдам.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...