Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа

Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
Загоровская Виктория
Загоровская Виктория
Мясной Эксперт

Несмотря на панику с коронавирусом, породившую осторожное отношение к азиатской кухне и национальным ресторанам, кулинарные традиции Вьетнама продолжают вызывать повышенный интерес потребителей и профессионалов пищевой индустрии во всем мире.
Благодаря уникальной кухне, Вьетнам входит в тройку стран, представляющих наибольший интерес для гурманов, по версии журнала «Форбс». Ожидается, что в 2020 году спрос на вьетнамские блюда только усилится.

Согласно последнему ежегодному отчету Flavor & Trend от компании THP, определяющему 10 главных мировых тенденций в пищевой индустрии, популярность вьетнамской кухни продолжит расти.

Как утверждают авторы отчета, повышенный спрос на блюда азиатской кухни формируется благодаря молодежи в западных странах, которая не ограничивается освоением традиционных вьетнамских предложений, например, бутербродами Бань Ми и легендарным супом Фо Бо.
Вдохновленные восточным фаст-фудом и необычными вкусовыми сочетаниями, характерными для вьетнамской кухни, западные потребители находятся в поиске кулинарных открытий, привлекая внимание к новым оригинальным блюдам.

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
Загоровская Виктория
Загоровская Виктория
2314
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
27 сентября ‘20 60 0
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
25 сентября ‘20 824 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 591 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 2009 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 803 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2346 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2163 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 795 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 3040 1
Блоги — Читаемое
все блоги

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
61 0

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

9
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

9
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация