Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа

Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
Виктория Загоровская
Мясной Эксперт

Несмотря на панику с коронавирусом, породившую осторожное отношение к азиатской кухне и национальным ресторанам, кулинарные традиции Вьетнама продолжают вызывать повышенный интерес потребителей и профессионалов пищевой индустрии во всем мире.
Благодаря уникальной кухне, Вьетнам входит в тройку стран, представляющих наибольший интерес для гурманов, по версии журнала «Форбс». Ожидается, что в 2020 году спрос на вьетнамские блюда только усилится.

Согласно последнему ежегодному отчету Flavor & Trend от компании THP, определяющему 10 главных мировых тенденций в пищевой индустрии, популярность вьетнамской кухни продолжит расти.

Как утверждают авторы отчета, повышенный спрос на блюда азиатской кухни формируется благодаря молодежи в западных странах, которая не ограничивается освоением традиционных вьетнамских предложений, например, бутербродами Бань Ми и легендарным супом Фо Бо.
Вдохновленные восточным фаст-фудом и необычными вкусовыми сочетаниями, характерными для вьетнамской кухни, западные потребители находятся в поиске кулинарных открытий, привлекая внимание к новым оригинальным блюдам.

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
Виктория Загоровская
Виктория Загоровская
4513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
25 сентября ‘23 473
Отраслевые союзы и ассоциации:  единство и борьба интересов
Отраслевые союзы и ассоциации: единство и борьба интересов
23 сентября ‘23 869
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
18 сентября ‘23 1204
Белорусские разработки европейского уровня
Белорусские разработки европейского уровня
15 сентября ‘23 1618
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
13 сентября ‘23 1928
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
11 сентября ‘23 1749
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
05 сентября ‘23 2252
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
01 сентября ‘23 2713
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
28 августа ‘23 2783
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
920 0
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi
Копченая Докторская 1932.

Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...

0
Главный технолог
Главный технолог
Волчек с функцией дозирования через цевку

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и...

5
Валерий1991
Валерий1991
Увлажнять (замачивать) щепу для термокамеры или нет?

Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...

2
Главный технолог
Главный технолог
Имитационный шпик, отек

Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...

6
Karine Navasardyan
Karine Navasardyan
Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере

21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация