Решения для гриль-сезона 2020
В период весны и лета особенно актуальным для людей становится отдых на даче или на природе в кругу семьи и друзей с барбекю и приготовлением шашлыка на мангале. Сегодня все чаще традиционный шашлык заменяется колбасками-гриль, или же они подаются в качестве аперитива перед основным блюдом.
Колбаски-гриль пользуются спросом и привлекают покупателей простотой и скоростью приготовления, поэтому в преддверии дачного сезона многие производители активно внедряют их в свою продуктовую линейку.
В ассортименте компании «Эдельвейс» есть несколько решений для производства колбасок-гриль – это съедобные коллагеновые оболочки от всемирно известной компании Devro.
Самой популярной в данном сегменте является оболочка Premium Fresh. Она выполняет множество важных функций: защищает от повреждений, проникновения излишней влаги, различных загрязнений и воздействия других факторов, приводящих к быстрой порче продукта.
Оболочка характеризуется хорошей кусаемостью и качеством, а также высокой паро-, дымо- и влагопроницаемостью. Благодаря своим свойствам она заняла лидирующее положение на рынке.
Оболочка Select-F отличается глянцевостью и прозрачностью. Благодаря этим свойствам, продукт в данной оболочке обладает привлекательным для покупателя внешним видом, максимально приближенным к колбаскам для жарки в натуральной оболочке.
В 2019 году компания «Эдельвейс» на выставке «Агропродмаш» представила универсальную оболочку Fine-TC Ultra. При ее разработке был применен весь опыт и многолетние практические наработки компании Devro. Как уже было сказано, одно из главных преимуществ Fine-TC Ultra – это ее универсальность: она может использоваться при производстве вареных, полукопченых и варено-копченых колбасок, а также полуфабрикатов и продуктов гриль. Благодаря этому у производителя продукта появляется возможность унифицировать свой склад. Новая технология производства позволяет совместить два противоположных качества: оболочка обладает легкой кусаемостью и, в тоже время, значительной механической прочностью, позволяющей работать с высокой производительностью, сохранять форму и обеспечивать отсутствие повреждений при обжарке на гриле и во фритюре.
Все перечисленные оболочки готовы к использованию и не требуют предварительной подготовки перед работой. Они формуются на перекрутчике и высокоскоростных сосисочных линиях, что значительно увеличивает производительность. Стандарты качества оболочек для жарки, производимых компанией Devro, позволяют сократить расходы оболочки и производить продукты фиксированного веса за счет стабильности калибра. Отсутствие отбраковки оболочки плохого качества и стандартный метраж гильзы позволяют сократить перерасход на первых и последних порциях в сравнении с натуральными оболочками.
Обладая широким спектром знаний и опыта, компания «Эдельвейс» помогает своим клиентам в выборе калибра оболочки, подходящего под размер и вес упаковки, а также дает рекомендации по подбору формата продукта и упаковки, учитывая тенденции на российском рынке или рынке конкретного региона. Также специалисты технологической службы «Эдельвейс» оказывают помощь по настройке оборудования и налаживанию технологических процессов при запуске оболочек в производство.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...
Девро премиум фреш лопается безбожно как на мангале, так и на гриль-сковороде... Особенно на гриль-сковороде. И не помогает предварительное бланширование, пробовал ради эксперимента - только еще больше лопаются....
Никогда съедобный коллаген не заменит натуралку.
Добрый день. Мы сожалеем, что Вы получили такой результат при использовании оболочки Premium Fresh. К нему могут привести несколько причин, начиная от диаметра набивки оболочки и заканчивая индивидуальными особенностями процесса жарки. Оболочка Premium Fresh уже долгое время используется многими российскими производителями, и зарекомендовала себя как качественный и эффективный продукт. Специалисты нашей компании готовы помочь Вам в достижении положительного результата в работе с оболочкой Premium Fresh. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону компании 8 (812)740-30-65 или сообщите, как можно связаться с Вами.