Решения для гриль-сезона 2020
В период весны и лета особенно актуальным для людей становится отдых на даче или на природе в кругу семьи и друзей с барбекю и приготовлением шашлыка на мангале. Сегодня все чаще традиционный шашлык заменяется колбасками-гриль, или же они подаются в качестве аперитива перед основным блюдом.
Колбаски-гриль пользуются спросом и привлекают покупателей простотой и скоростью приготовления, поэтому в преддверии дачного сезона многие производители активно внедряют их в свою продуктовую линейку.
В ассортименте компании «Эдельвейс» есть несколько решений для производства колбасок-гриль – это съедобные коллагеновые оболочки от всемирно известной компании Devro.
Самой популярной в данном сегменте является оболочка Premium Fresh. Она выполняет множество важных функций: защищает от повреждений, проникновения излишней влаги, различных загрязнений и воздействия других факторов, приводящих к быстрой порче продукта.
Оболочка характеризуется хорошей кусаемостью и качеством, а также высокой паро-, дымо- и влагопроницаемостью. Благодаря своим свойствам она заняла лидирующее положение на рынке.
Оболочка Select-F отличается глянцевостью и прозрачностью. Благодаря этим свойствам, продукт в данной оболочке обладает привлекательным для покупателя внешним видом, максимально приближенным к колбаскам для жарки в натуральной оболочке.
В 2019 году компания «Эдельвейс» на выставке «Агропродмаш» представила универсальную оболочку Fine-TC Ultra. При ее разработке был применен весь опыт и многолетние практические наработки компании Devro. Как уже было сказано, одно из главных преимуществ Fine-TC Ultra – это ее универсальность: она может использоваться при производстве вареных, полукопченых и варено-копченых колбасок, а также полуфабрикатов и продуктов гриль. Благодаря этому у производителя продукта появляется возможность унифицировать свой склад. Новая технология производства позволяет совместить два противоположных качества: оболочка обладает легкой кусаемостью и, в тоже время, значительной механической прочностью, позволяющей работать с высокой производительностью, сохранять форму и обеспечивать отсутствие повреждений при обжарке на гриле и во фритюре.
Все перечисленные оболочки готовы к использованию и не требуют предварительной подготовки перед работой. Они формуются на перекрутчике и высокоскоростных сосисочных линиях, что значительно увеличивает производительность. Стандарты качества оболочек для жарки, производимых компанией Devro, позволяют сократить расходы оболочки и производить продукты фиксированного веса за счет стабильности калибра. Отсутствие отбраковки оболочки плохого качества и стандартный метраж гильзы позволяют сократить перерасход на первых и последних порциях в сравнении с натуральными оболочками.
Обладая широким спектром знаний и опыта, компания «Эдельвейс» помогает своим клиентам в выборе калибра оболочки, подходящего под размер и вес упаковки, а также дает рекомендации по подбору формата продукта и упаковки, учитывая тенденции на российском рынке или рынке конкретного региона. Также специалисты технологической службы «Эдельвейс» оказывают помощь по настройке оборудования и налаживанию технологических процессов при запуске оболочек в производство.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Девро премиум фреш лопается безбожно как на мангале, так и на гриль-сковороде... Особенно на гриль-сковороде. И не помогает предварительное бланширование, пробовал ради эксперимента - только еще больше лопаются....
Никогда съедобный коллаген не заменит натуралку.
Добрый день. Мы сожалеем, что Вы получили такой результат при использовании оболочки Premium Fresh. К нему могут привести несколько причин, начиная от диаметра набивки оболочки и заканчивая индивидуальными особенностями процесса жарки. Оболочка Premium Fresh уже долгое время используется многими российскими производителями, и зарекомендовала себя как качественный и эффективный продукт. Специалисты нашей компании готовы помочь Вам в достижении положительного результата в работе с оболочкой Premium Fresh. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону компании 8 (812)740-30-65 или сообщите, как можно связаться с Вами.