Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

namestnikov

Профессионал
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

namestnikov last won the day on February 15 2015

namestnikov had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About namestnikov

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    ukraine
  • Город
    lugansk
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

1,870 profile views
  1. От Лебедева последнее время тошнит. Я недавно отписался от его страниц в ФБ и на ЖЖ. У него есть только два мнения: его и неправильное. Какое-то унылое говно из своей студии превозносит как некий божественный дизайн и гадит на все остальное. Вообще меня убило как он обгадил всех ветеранов ВОВ и парад и Россию, чем был послан лично мною в игнор. А вообще ни он, ни его студия никогда не были клиентоориентированными личностями.
  2. везла бабуля внучкам домашней колбаски... довели женщину до истерики....
  3. К каждому термошкафу необходим свой подход. Нельзя сказать "копчение 30 минут", ибо в шкафе одного производителя за это время лишь только цвет начнет проявляться, а у другого шкафа и другого производителя уже не продукт, а уголь будет... Для этого и существует профессия "технолог" чтобы конкретно для каждого оборудования подобрать оптимальные режимы. удачи вам конечно же, но мой совет: найдите технолога не с какой то фирмы по продажам специй, а конкретно человека за деньги чтобы он вам отрегулировал и запустил процесс и добился тех результатов, которые будут вас устраивать. а пока вы каждый день теряете деньги за счет недополученных выходов и консистенции которая не устраивает не только вас, но и скорее всего и ваших покупателей тоже... удачи
  4. горе-то какое..... половина продукции на местных мелких рыночках попадает в эту же категорию..... печалька......
  5. <p>Этот вопрос относится к серии ЧТО ЛУЧШЕ: новый жигуль или бэушная ауди ? </p>
  6. <p>Спасибо!!! Отличная информация!!! </p>
  7. Добрый день. Помогите найти информацию по ГОСТам на шкуры КРС. По каким критериям определяются сорта, качество и прочее. Заранее всем спасибо.
  8. в Киеве на контрактовой площади есть ресторан где эта коптильня является своеобразной фишкой заведения.... народу нравится, мне же напоминает мою первую школьную коптильню во дворе бабушкиного огорода..... очень большая усушка продукта, варки соответственно нет вообще! внешний вид продукта оставляет желать лучшего, выхода - самые минимальные какие только есть, ну вкус за счет долгой дымообработки интересный....<br /><br />ВЫВОД: подойдет как дачное развлечение перед друзьями, а также для небольших ресторанчиков, клиентам которых не важно сколько денег они заплатят на порцию мясца....
  9. Вот нашел еще адрес украинского мясного портала. Проект только развивается, информации не очень-то и много, зато есть кое-что интересное в файловом архиве. MEAT.KIEV.UA
  10. Куриные окорочка

    покупател исами виноваты!!!! хотят дешевле - получайте (шприцовка, сои-мои, гидрокаллоиды и д.р.) на земле около 7 миллиардов едоков и все кушать хотят, ну так вот вам модифицированные продукты! вывод - НЕХРЕН ТРА_Х_АТЬСЯ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВОВ!!!!!! :)/>
  11. Ржу нимагу :)/>))) В свое время, когда я на мясике работал, было придумано изделие СВИНОЙ ЯЗЫК В ГОВЯЖЬЕЙ ЖОПЕ, значится так: берется свиной проходник, отварной говяжий язык, колбасный фарш забивает пустоты, перевязать шпагатом и на термичку :)/>)))))))
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy