IFFA – 2019 глазами инженера - Мясной эксперт
logo

IFFA – 2019 глазами инженера

IFFA – 2019 глазами инженера
Тимофей Говорухин
Мясной Эксперт
руководитель проектов

Слушая в самолете соседей, задумался. Летящий во Франкфурт утренний рейс оживленно обсуждал предстоящее событие. Если кратко, то два типичных сейла мерились пиджаками. Долго спорили сзади, оживленно тыкая меня коленями в спинку кресла,  доказывали, и очень в итоге расстроились, потому что победила дружба. У обоих предстояла четвертая выставка IFFA.

А у меня?.. Самостоятельно я с таким простым вопросом не справился. Со временем события блекнут или начинают неожиданно обретать новый смысл и содержание.  Позже мне помогли товарищи, с которыми когда-то все и начиналось для меня. В общем, после недолгих споров мы приписали себя к ветеранам движения с оперативным кодом: Шестая Выставка.

Почему я задумался над этим? Да, видимо, потому, что мы попытались определить, что делает выставку запоминающейся? По каким ключевым событиям – как по ключевым словам – мы систематизируем информацию и укладываем на ровные полочки памяти? Что мы увозим с собой раз в три года из такого всегда разного фатерланда?

Реклама
ПрофиБио

Совершенно очевидно, выставка – это большая работа! Это севший к концу второго дня голос; это ноги, которые, намотав километры, отказываются нести тебя дальше, даже несмотря на тщательно подобранную и удобную обувь.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо

Фото Дениса Черненко (Moldova)

Это обсуждения, наглядная демонстрация работы сияющих блеском нержавеющей стали экспонатов, разговоры конструктивные и не очень.

Выставка – это общение. К сожалению, не всегда приятное. Клиент, как говорится, всегда прав, даже если это не так и он не знает, чего хочет.

Выставка – это возможность, не накручивая спидометр и не накапливая мили, повидаться и обсудить актуальные вопросы сразу со всеми коллегами по цеху и партнерами.

Выставка – это обучение. Сколько новой интересной информации! Тут главное, чтоб место на тех самых полках было заведомо расчищено. Новые производители, новые линии, новые принципы, продукты и технологии. Новые бренды старых производителей. Новые старые должности и специалисты и старые новые… Постоянством наша отрасль не блистала никогда.

И вот… момент истины. Входим.

Первое, что бросается в глаза и вызывает недоумение, – нет Handtmann («Хандтманн») и Poly-Clip («Поли-Клип»). Ага, они в новом 12-м павильоне! Маршрут сразу приобретает первоочередное значение. План передвижений становится ровным и понятным. На стенд Handtmann и Poly Clip пойдем, но по дороге к Володе Кожемятову в 12-й и к Реннеру в 9-й.

Приближаясь к удаленному стенду Handtmann, понимаешь, почему он расположился именно тут. Развернулись, и развернулись красиво! И дизайн новый, и концепт, и так естественно установленный прямо на стене VF: все радует глаз. Хотя, надо сказать, многие ругают представленный на прошлой выставке и ставший уже привычным грязно-серо-черный дизайн.

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
Тимофей Говорухин
Тимофей Говорухин
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Комментарии

Славненько.
Спасибо автору.

Oiga
Oiga 30 мая 2019, 10:37

Спасибо! Хоть бы разок там побывать!

LASKA в синем.... По Шаллеру заскучал, наверное...

Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 124
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 402
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1291
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1812
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2488
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 2183
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2695
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2844
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3481 1
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
2922 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация