Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Стародворье» представляет новую серию деликатесов в сервировочной нарезке

logo

Бренд «Стародворье» выпустил линейку сырокопченых и сыровяленых колбас и мясных деликатесов в порционной сервировочной нарезке, включающую 10 позиций. Новинки доступны для клиентов Аби в России и Казахстане.

Все новые виды продукции состоят из высококачественных ингредиентов, соответствующих ГОСТам. Колбасные и деликатесные нарезки от бренда «Стародворье», отвечающие рыночным трендам, украсят праздничный стол и могут быть использованы для приготовления повседневных по-домашнему вкусных блюд.

Новинки сервировочных нарезок мясных деликатесов от бренда «Стародворье»

  • Грудинка копчено-вареная — насыщенный традиционный мясной вкус и аромат
  • Бекон сырокопченый — нежная свиная грудинка, богатая белком и витаминами, идеальна для завтраков
  • Бекон вяленый выдержанный — деликатес с нотками натурального копчения и тающей во рту текстурой
  • Корейка сырокопченая — тонкие ломтики с мраморной текстурой и ароматом копчения на древесной щепе
  • Прошутто вяленый выдержанный — премиальный деликатес с нежной текстурой и сладковатым вкусом, дополненный натуральными специями
  • Хамон вяленый выдержанный — благородный сыровяленый окорок с легкими нотками копчения

Сервировочные колбасные нарезки от бренда «Стародворье»

  • Колбаса сырокопченая «Мраморная» — оригинальное сочетание вкуса и выразительного структурного рисунка 
  • Колбаса сырокопченая «Сервелат Ореховый» — нежная свинина с насыщенным ореховым ароматом и классическим рисунком среза
  • Колбаса сырокопченая «Сальчичон» — изысканный вкус и яркий рисунок среза для эффектного оформления стола 
  • Колбаса сыровяленая «Фуэт» — ароматный черный перец и мускатный орех в сочетании с нежной свининой и традиционной белой окантовкой 

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отмечает, что в условиях современного ритма жизни порционная сервировочная нарезка колбас и деликатесов становится неотъемлемой частью повседневности. Тонкие ломтики в вакуумной упаковке удобны для употребления, долго сохраняют свежесть. Такой формат соответствует запросу жителей больших городов на скорость и экономию времени при выборе продуктов питания, который сегодня имеет первостепенное значение.

Бренд «Стародворье» предлагает потребителям мясную продукцию высокого качества, воплощая слоган «Дома всегда хорошо». Он помогает создавать атмосферу уюта и заботы о близких.

857
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация