Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Клинский» выпустил новинку для сторонников системы здорового питания

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что бренд «Клинский» дополнил линейку продукции «План Б» ветчиной из филе курицы и индейки.

В первую очередь новинка предназначена тем, кто стремится к здоровому и сбалансированному питанию. В каждой упаковке ветчины в нарезке содержится около 20% рекомендуемой суточной нормы белка. Тонкие и нежные ломтики идеально подходят для легких приемов пищи — завтраков и перекусов.

Ветчина «План Б» отвечает нескольким важным запросам современного потребителя. Мясо птицы служит источником легкоусвояемого белка и аминокислот. Продукт, обладающий отличным вкусом при низкой калорийности, дает возможность следить за своим питанием и не отказывать себе в привычной пище.

По данным Национальной ассоциации производителей индейки (НАПИ) с 2013 года в России утроилось потребление мяса этого вида птицы. Интерес к продуктам, связанным со здоровым питанием, непрерывно растет. Опросы свидетельствуют о том, что 75% жителей нашей страны положительно относятся к здоровому рациону и почти треть отечественных потребителей изменила свои пищевые привычки за последний год. Покупатели все чаще обращают внимание на состав и пищевую ценность продуктов.

Весной текущего года «Клинский» представил потребителям линейку продукции «План Б» как высококачественную альтернативу традиционным мясным продуктам. Первыми предложениями в ее ассортименте стали сосиски на кокосовом и миндальном молоке. На сегодняшний день это единственный в своей категории продукт с подобным составом на российском рынке.

802
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация