Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Мясная культура» запустил рекламную кампанию в новом дизайне

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте рекламной кампании бренда «Мясная культура» Уфимского мясоконсервного комбината (УМКК, входит в структуру холдинга).

Уникальное торговое предложение — вареная колбаса «Докторская ГОСТ» в обновленной упаковке. Кампания охватывает все ключевые каналы продвижения: телевидение, интернет и наружные носители.

Слоган «Если колбаса „Докторская”, то только „Мясная культура”» акцентирует внимание на связи поколений, а ролик, который транслируется по телевидению и в Интернете, выводит на первый план семейные ценности. 

В кадре — бабушка с дедушкой, родители и дети. Старшие с любовью и заботой друг о друге занимаются готовкой бутербродов и салата. Ребятишки норовят улучить момент, чтобы заполучить ломтик вкусной колбасы до подачи еды на стол. Простые и понятные сценки из повседневной жизни задают основной тон всей рекламной кампании: «Мясная культура» — это вкус, объединяющий поколения.

Новое дизайнерское решение упаковки сохраняет преемственность бренда: узнаваемый цвет бордо, привычный логотип и крупная типографика выделяют продукт на полке. Оформление дает понять, что перед вами тот самый вкус, которому доверяют все, от мала до велика. Внешний облик продукта стал более ярким и современным, но привычный с детства вкус остался неизменным.

Рекламная кампания сопровождает не только смену дизайна, но и укрепление позиций бренда в категории. По итогам 2024 года «Мясная культура» занимает 1-е место по объему продаж мясной гастрономии в Башкортостане и демонстрирует устойчивый рост. В сегменте вареных колбас бренд входит в число лидеров, удерживая 35% рынка в натуральном выражении (+3 п.п. к 2023 году) и 28% в денежном эквиваленте (+3 п.п.).

По данным крупнейших ритейлеров республики, каждый четвертый покупатель доволен продукцией «Мясной культуры», более 50% опрошенных готовы рекомендовать ее друзьям и близким. Среди ключевых ассоциаций с брендом — вкус, качество и привлекательная цена.

3269
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация