Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» на 10-м Gastreet International Restaurant Show в Сочи

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг в 10-й раз стал участником фестиваля Gastreet International Restaurant Show 2025 на Красной Поляне в Сочи.

Со 2 по 7 июня на двухэтажном красочном стенде «Черкизово», установленном на центральной площади Gastreet City, работала команда трех бренд-шефов — Эдуарда Денисова, Александра Дулова и Максима Морозова. С их подачи гостям предлагали хот-доги ВкусON, а также разнообразные модные блюда. 

В меню входили эксклюзивные предложения: таежная пицца с ветчиной и подосиновиками, индийская пита с цыпленком карри, фирменные крылышки «Вишня-кола». Подарками для ранних посетителей были супы том-ям и фо га из сокровищницы азиатской кухни. Наряду с угощением гостей для восстановления сил в перерывах между мероприятиями деловой программы представители «Черкизово» проводили переговоры с партнерами, преимущественно из сегмента HoReCa. 

За шесть дней команда Foodservice группы «Черкизово» организовала более 30 встреч с представителями федеральных и региональных дистрибьюторов, ресторанных сетей и других операторов общепита. Стороны обсуждали вопросы, связанные с расширением ассортимента и географии поставок, включая совместные маркетинговые проекты.

На центральной площади фестиваля в третий раз был установлен фудтрак «Черкизово», продвигающий бренд быстрого питания ВкусON. Он знакомил участников Gastreet International Restaurant Show с эксклюзивными предложениями лучших шеф-поваров страны: Wasabidog с рисовыми шариками от Антона Исакова (совладелец и концепт-шеф La Biga Pizza&Pasta), Crushdog с клубникой и фирменным розовым соусом от Романа Редмана (совладелец Meatarea Chuck и бара Holy Ribs), SmokeBBQ dog с соусом барбекю и огурцами в бурбоне от Алексея Каневского (бренд-шеф ресторанов Dreamteam). Менеджер по маркетингу ВкусON Наталья Пономарева рассказала всем заинтересованным лицам об уникальной концепции проекта, позволяющей открыть успешный бизнес с минимальными инвестициями. 

1627
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация