Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Звезды «Спартака» угощают: «красно-белые» стейки в магазинах «Мираторга»

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» объявляет о звездной коллаборации с легендарным футбольным клубом «Спартак».

Три игрока легендарной команды выбрали три особенных стейка. По их мнению, именно эти предложения от «Мираторга» заслуживают особого внимания болельщиков и широкого круга любителей качественного мяса. 

Футбольный клуб «Спартак» — один из самых титулованных и любимых в России, поэтому рекомендации звезд спорта дорогого стоят. Выбранная ими «красно-белая» линейка премиальных стейков, только в фирменных супермаркетах «Мираторга». 

Чак Ролл стейк из мраморной говядины

Выбор полузащитника и капитана московского «Спартака» Романа Зобнина (на верхнем снимке): сочный и ароматный стейк, выделенный из шейного отруба, отличается выразительной текстурой и богатым вкусом. 

«Я предпочитаю альтернативные стейки из мраморной говядины за их богатый и многогранный вкус. Чак Ролл обладает потрясающей сочностью и выраженным вкусом. Не забывайте про овощи — это идеальное дополнение к говяжьему стейку!» — утверждает Роман Зобнин.

 Стейк Стриплойн из мраморной говядины

Стриплойн от вратаря «Спартака» и сборной России Александра Максименко — классика, которая никогда не потеряет своей актуальности. Сочный и нежный стейк с тонкой жировой прослойкой, поджаренный до золотистой корочки, раскрывает богатый вкус и аромат мраморной говядины. 

«Мне нравится Стриплойн за сочность, мягкость и насыщенный вкус. Готовлю на сковороде или гриле и это просто — всего 8–10 минут и стейк готов! Рекомендую подавать стейк со свежими или запеченными овощами», — поделился своим рецептом звезда футбола.

Стейк Томагавк — свинина влажного вызревания

Рекомендация полузащитника московского «Спартака» и сборной России Руслана Литвинова — эффектный стейк из свиной корейки с выразительным мясным вкусом, подающийся на кости. Он станет украшением любого стола. 

«Я всегда искал идеальные источники белка и питательных веществ. Стейк Томагавк стал для меня настоящим открытием. При правильном приготовлении он становится деликатесом!», — говорит Руслан Литвинов.

Супермаркеты «Мираторг» уделяют особое внимание презентации продуктов. Каждое мясное направление располагается на отдельном прилавке, чтобы покупатели свободно ориентировались в широком ассортименте и выбирали предложения, более всего подходящие для кулинарных экспериментов. Фирменные магазины холдинга открыты в Москве, Подмосковье, Петербурге, Туле, Твери, Калининграде, Курске, Самарской, Брянской и Белгородской областях

963
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация