В партии утиных ножек, поступившей из Китая, обнаружены сальмонеллы
Пресс-служба центрального аппарата Россельхознадзора сообщает, что в понедельник, 19 мая, Приморский филиал Национального центра безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции (ФГБУ НЦБРСП) подтвердил наличие патогенной микрофлоры в утиных ножках, импортированных из Китая.
Как следует из протоколов испытаний, в пробах утиного мяса из партии весом 959,5 килограмма, обнаружены сальмонеллы. После получения результатов исследований данные о нарушении требований технических регламентов «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (ТР ЕАЭС 051/2021) внесены в автоматизированную систему «Веста».
Владельцу импортной продукции — предприятию из Владивостока — подготовлено информационное письмо об ее изъятии из оборота. Решение о дальнейшем использовании или утиных ножек, опасных для потребителя, будет принято после завершения экспертизы. В настоящее время партия отправлена на хранение в изолированной холодильной камере.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....