Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Горячая штучка» провозгласила манифест бренда в майской рекламной кампании

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что 5 мая на федеральных телеканалах стартовала имиджевая рекламная кампания бренда «Горячая штучка».

По сути новый ролик, который транслируется сейчас в эфире, не что иное, как манифест бренда, отражающий историю его создания. Видеоряд сопровождает музыкальный трек, созданный в коллаборации и с известным российским рэп-исполнителем. 

Уже 14 лет «Горячая штучка» задает тренды отечественного пищевого рынка. Продажи демонстрируют уверенный рост. По итогам 2024 года было продано 205 млн упаковок продукции под брендом «Горячая штучка» — на 28,5 млн больше, чем в 2023-м (+11%). Ассортимент широко представлен в федеральных и локальных торговых сетях и ведущих сервисах онлайн-доставки продуктов питания России, снеки от «Горячей штучки» экспортируют в 11 стран.

Имиджевая кампания «Горячей штучки» впервые сфокусирована не на отдельном продукте, а на самом бренде и его характере. Центральный персонаж — Шеф — воплощает образ бренда «Горячая штучка». Он не боится разрушать устоявшиеся стереотипы и ограничения и добивается признания. Герой, давно знакомый телезрителям по более ранним рекламным роликам, выходит на передний план.

Упрямый дух экспериментатора жил в мальчике с детства: он жарил пельмени на сковороде, когда все предпочитали варить, это он при скучной покраске забора нарисовал вилку, в дальнейшем ставшую элементом логотипа бренда, а потом изобрёл необычные продукты и придумал для них необычные смелые названия: «Чебупели», «Чебупицца», «Хотстеры» и «Бульмени». Как и бренд «Горячая штучка», Шеф не боится идти против правил, верит в себя и смело движется вперед. 

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов подчеркнул, что «Горячая штучка» бросает вызов, экспериментирует со вкусами и формами, совершенствуя знакомые продукты и изобретая абсолютно новые. Чтобы внятно донести основную идею до телезрителей, команда выбрала простой художественный приём — сравнение. Шеф «Горячей штучки» — это успешный бунтарь. Такой же, как сам бренд. Такой же, как автор трека, к которому отсылает использованная в ролике музыка. Такой же, как многие любители продуктов из обширного ассортимента «Горячей штучки». 

2925
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 320
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 458
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 796
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 893
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1494 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1746
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1091
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2051
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация