Калужская птицефабрика «ПРОДО» подтвердила соответствие стандартам ROSTIC’S

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что одно из флагманских предприятий холдинга успешно прошло аудит на соответствие строгим стандартам производства сети ресторанов быстрого обслуживания ROSTIC’S.

С 2019 года АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» ежедневно поставляет продукцию в заведения сегмента HoReCa, расположенные в разных регионах России. Результаты аудита сети ROSTIC’S, специализирующейся на блюдах из куриного мяса, вновь подтвердил ее безупречное качество.

Производство АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» сертифицирована в рамках международной концепции HACCP (ХАССП) и схемы FSSC 22000. Компания неизменно демонстрирует экспертам высокую культуру пищевой безопасности, предполагающую ежегодное обучение сотрудников, непрерывный документарный контроль и современные методы предотвращения рисков по всей цепочке поставок.

Представители ROSTIC’S положительно оценили подготовку к аудиту, внедрение лучших производственных практик, соблюдение надлежащих условий и санитарных норм и состояние оборудования, используемого при изготовлении полуфабрикатов для этой сети ресторанов быстрого обслуживания.

Совершенствованию технологий способствовал крупный инвестиционный проект по расширению цеха ROSTIC’S: установлено новейшее оборудование, после чего мощность производства увеличилась в два раза.

По словам директора АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александра Цальцалько, сотрудничество с ROSTIC’S требует неукоснительного следования корпоративным стандартам партнера. Несмотря на высокую оценку экспертов, компания будет и впредь инвестировать в систему контроля качества и безопасности, повышение уровня санитарии, личной гигиены персонала и формирование производственной среды в целом с учетом самых актуальных нормативов рынка.

На долю АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская», входящей в число крупнейших отраслевых предприятий России, приходится более 75% регионального объема производства куриного мяса.

Сеть ROSTIC’S объединяет более 1200 заведений в 74 регионах страны. Большая часть ресторанов работает по принципу франчайзинга.

765 Просмотров