Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» — партнер чемпионата «Профессионалы»

logo

Пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что холдинг второй год подряд поддерживает чемпионат профессионального мастерства в Тверской области.

Региональный этап проходил с 17 по 21 февраля. «АгроПромкомплектация» стала спонсором мероприятий, участником деловой программы и подготовила к финалу призы с фирменной продукцией для победителей.

Лучшие конкурсанты получают шанс стажироваться или претендовать на вакансии на предприятиях группы компаний «АгроПромкомплектация». В прошлом году две студентки, занявшие I и II места по специальности «Ветеринария» в прошлом году, уже успешно влились в команду.

Руководитель центра развития молодежной среды группы компаний «АгроПромкомплектация» Екатерина Коннова отметила, что коллектив холдинга гордится тем, что поддерживает чемпионат, служащий платформой для демонстрации талантов и навыков будущих молодых специалистов и соискателей рабочих мест. Он вдохновляет на новые свершения.

Центр развития молодежной среды, созданный в Тверской области в 2023-м для профориентации, в этом году организовал мастер-класс для студентов, обучающихся ветеринарии, на площадке Кашинского колледжа. Его провела главный ветеринарный врач корпоративной службы Анна Вельмяйкина

С момента открытия сотрудники нового подразделения группы компаний «АгроПромкомплектация» поддерживают контакты с учебными заведениями, рассказывают молодежи о работе на предприятиях холдинга и поддерживают интерес к аграрной сфере. На производственных площадках холдинга ежегодно проходят летнюю практику и стажировку студенты.

813
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация